中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HP2368打印机连供系统走线方式 [打印本页]

作者: lp008    时间: 2007-7-16 15:09
标题: HP2368打印机连供系统走线方式
打孔使用3.8MM手转,硅胶套+弯头供墨
作者: 湖北连供    时间: 2007-7-17 10:11
楼主这样墨盒上没有把管线固定,你就不怕管线会搽到纸上刚喷上的墨吗?
作者: zyong808    时间: 2007-7-17 10:21
标题: 回复 #1 lp008 的帖子
是格的产品,不错。但看来看去,没有看出这个走线的独特之处。
作者: lp008    时间: 2007-7-17 14:29
主要墨盒处管子要弯一下,其他没特别的
. c$ Y5 v1 D( S: @- J2 B另外管线要软一点的,硬度过大的线不能用这种走线
作者: 云飞    时间: 2007-7-17 17:34
一直都这么做了的
作者: guoguo1111hlj    时间: 2007-7-19 21:27
管线还是在墨盒间固定一下比较好
作者: 清风冷寂    时间: 2007-7-20 09:11
原帖由 湖北连供 于 2007-7-17 10:11 发表' F+ K1 G6 ^" X0 e" E
楼主这样墨盒上没有把管线固定,你就不怕管线会搽到纸上刚喷上的墨吗?

作者: lmhong    时间: 2007-8-11 16:32
学习。。。。。。
作者: 柳州鼎盛    时间: 2007-9-24 21:57
为样走不行呀,我做过,这样走久会卡,不是顺
作者: fx23wbf    时间: 2008-6-22 18:52
墨车移动时会卡住的
作者: zzw8886    时间: 2008-6-27 11:26
学习了
作者: torpedo623    时间: 2008-7-5 16:35
作者: wangfei1    时间: 2008-8-5 14:41
作者: wushicai888    时间: 2008-8-13 15:12
学习了
作者: fxytz    时间: 2008-10-1 00:15
谢谢楼猪!!
作者: knorrma    时间: 2008-10-14 13:57
学习中
作者: wjlwang01    时间: 2008-12-17 12:14
作者: 风随云    时间: 2009-2-16 21:10
你的图解倒是很详细,可是风险也太大了吧,弄不好打印头坏了就不好解决了,而且连供系统一直没有解决的就是彩色打印时的各个色彩的在喷墨时的墨水比例,打印的效果完全色彩不对,容易漏墨,漏到主板上搞不好就会烧,一台彩打怎么也要1000多吧,划不来。。。。。
作者: toutou    时间: 2009-2-20 00:12
我也是看的网上很多用连供的,推荐用,跑去喊别人改装了连供系统,墨水我还深怕用差了堵,还买的好的,最开始用起来确实觉得方便,可不想过了一个月,主板坏了。跑去修还由于自己乱用连供把墨水溅到主板上了不给予修理,自己花了400多到维修店才弄好的,省钱没省,倒出了2瓶原装墨盒钱,冤枉啊!!!
作者: shanpi41    时间: 2011-10-6 12:49
学习了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1