中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [讨论]555555我的120打印颗粒好大啊,怎么办? [打印本页]

作者: 城市边缘    时间: 2005-1-4 05:38
标题: [讨论]555555我的120打印颗粒好大啊,怎么办?
<>[讨论]555555我的120打印颗粒好大啊,怎么办?</P>
- p! V; S0 p. I: C3 R1 T<>纸的原因还是墨的原因啊</P>
& m1 f$ [9 f  n# E( s<>纸:“五环”无背印240高光相纸</P>
4 s* R: K1 \7 o. d* O; Z9 A' n<>墨:美国CPI染料墨</P>[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 半岛盒饭    时间: 2005-1-4 05:41
<>颗粒大啊                 墨水和纸不匹配吧 </P>
2 k2 y$ m; f! D4 d4 Y<>不能说是哪一方面的原因                 </P>
作者: wdy1234    时间: 2005-1-4 12:45
<>五环纸很差的</P>$ P& C/ v4 E6 D* `: v, B2 o& s
<>我进过一批结果用了半卷就全部给退</P>. b  r0 E+ C% j% W; w
<>了</P>
作者: 城市边缘    时间: 2005-1-5 01:10
<>555555,墨头一套全换新的,打印柯达背印还是一样,55555谁来救我啊</P>+ _+ {6 @+ i% ?2 O
<>        </P>
作者: 城市边缘    时间: 2005-1-5 03:28
<>哈哈哈哈哈,可能是温度低了,把温度提到23度就没有问题了,18度一下颗粒就大</P>
" s/ g0 G0 B) p  o7 N<>可怜我的一套新墨头啊,不知道换下来的还能用吗?</P>
: g$ T  G! N  U" W: R1 w, f$ x<>        </P>
作者: family_5    时间: 2005-1-5 10:29
<>请问楼主,你说的温度什么温度?怎么调</P>
作者: 云舒    时间: 2005-1-5 18:32
<>打印机放置的环境温度吧</P>
作者: 喜欢她笑    时间: 2005-1-5 20:01
<>我用的是HP130,我室内的温度&gt;21度!!!可还是有颗粒!!!</P>( p9 d# d* M8 N: C
" }' I- W, N& _8 H- L2 |<>南韩的墨水,柯达和乐凯的纸!!!                 85139604</P>
作者: 十三月    时间: 2005-1-5 22:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>城市边缘</I>在2005-1-4 19:28:00的发言:</B>& z: u+ C, f4 M" _' y
! O( g9 D% U, m3 u" W
<>哈哈哈哈哈,可能是温度低了,把温度提到23度就没有问题了,18度一下颗粒就大</P>
: O( e* p# V2 v. |+ m6 |( z<>可怜我的一套新墨头啊,不知道换下来的还能用吗</P></DIV>
( O7 q2 W7 S* A" i; i( L) d<>外界环境对墨水的影响除了温度外还包括湿度,洁净程度</P>
1 `; L* O) f# P7 [; H<>平时不注意 真遇到问题了就摸头了</P>
作者: family_5    时间: 2005-1-5 22:19
<>不是吧,我屋里的温度,开空调是十二度,不开的时候是四,五度,这么说我的打印机老爱堵头,是因为温度的原因了?</P>
# N& |: A  d6 N8 _<>        </P>
作者: xgsy    时间: 2005-1-7 18:18
<>我也是用的120的,我的工作室温度是5,6度,目前还没有发生类似的情况!</P>
作者: 城市边缘    时间: 2005-1-8 18:46
楼上的用什么纸和墨啊
作者: yuanmax    时间: 2005-1-12 10:03
楼主我用的也是CPI的墨不管打什么纸颗粒都很大
作者: 城市边缘    时间: 2005-1-12 17:03
<>那就是墨的原因了</P>0 S, a$ y# k9 E- ~
作者: yuanmax    时间: 2005-1-13 10:39
<>这个我也不大清楚</P>3 I) w- H# K2 h- l: I, \
<>CPI</P>
3 p' M3 w+ k# q# m9 |$ W1 P<>就一个好外便宜呀 要不我早就换别的版子的墨了</P>
作者: 城市边缘    时间: 2005-1-15 19:15
4毛还便宜阿
作者: 数码男孩    时间: 2005-1-16 00:21
<>我一般都24度</P>
4 y( U) F) y* C: V; [. R! U<>        </P>
作者: yuanmax    时间: 2005-1-18 07:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>城市边缘</I>在2005-1-15 11:15:00的发言:</B>
. r5 w' k1 P# m# L0 _4毛还便宜阿</DIV>8 V" p/ m2 o) R4 Q* I
<>        / F9 ~% l) F4 }" m  W
<>你从哪里买的4毛
8 R7 ^( Y! x2 i2 n7 W: B<>我们的是1.7毛一毫升0 a, Y) h# w$ m! G" i
<>中关村买的</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1