中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 救命!F388改连供后黑色不出! [打印本页]

作者: flyer    时间: 2007-8-31 15:33
标题: 救命!F388改连供后黑色不出!
把连供管子拔去打印黑色就正常了。抽一下连供之后,黑的当时挺好,打着打着就没有了。所以我怀疑不是喷头堵了。但彩的改了之后一直挺好。请大家帮帮忙吧。
% E% a5 a+ ^! ^4 W
+ A% c4 V" c( ^1 J4 i0 M$ Z# E
: t  K/ B5 t% u5 b后来发现把连供墨水瓶拿高大约5CM,之后黑的就好了,但彩的又没有了。真是晕了,快帮帮忙吧。
2 c& w3 ^8 P5 j急啊~~~~
作者: ≮涛涛≯    时间: 2007-8-31 17:21
原帖由 flyer 于 2007-8-31 15:33 发表
2 A1 j2 u+ \8 W8 ^. D$ {8 p把连供管子拔去打印黑色就正常了。抽一下连供之后,黑的当时挺好,打着打着就没有了。所以我怀疑不是喷头堵了。但彩的改了之后一直挺好。请大家帮帮忙吧。& J4 X+ T+ L7 u! z8 m
6 x- C! l' Q& C& h8 f7 _6 @

1 {. X3 W, ^0 m5 U* C) r2 P后来发现把连供墨水瓶拿高大约5CM,之后黑的就 ...
: A: i( Z, n( D' s% u. S& t

- P  r8 H; ^  p2 W3 l你仔细检查一哈撒
2 i& V$ B8 A$ M) L1 b5 J- a是不是管线堵了哦
作者: 75638    时间: 2007-8-31 17:50
”抽一下连供之后,黑的当时挺好“,说明管线没有堵,估计是黑色墨水的流畅性不够。
作者: daming0408    时间: 2007-8-31 18:51
同意三楼说法。
作者: wzygx    时间: 2007-9-1 00:57
不理它,放它一两天就好了。816想让它出问题都难。
作者: flyer    时间: 2007-9-4 10:06
墨水没有问题我抽了加在墨盒里就挺好的。
1 F! i( t5 c3 e" z2 T5 L. i这真是奇怪了。
- |) A5 C% T5 [& M9 v# v还有啊,大家使用体验墨盒改连供好用不?  P2 J; @+ ]1 f( h
现在市面上的代用墨盒太差劲了,到处露气没有办法用啊。
% O; f  x3 Y) Z1 y0 [7 Z* l, Q各位高手有何解决办法没有?
作者: wanwusangzhi    时间: 2008-4-16 22:23
标题: 我的也是
顶上来大家说说
作者: hkxggh    时间: 2008-6-16 17:59
我的机子以前没有单独用黑色,打印出来的的效果还可以,但是打印的量多的话,颜色就变了,也闹不清是什么问题,还望各位大侠指点。
作者: hkxggh    时间: 2008-6-16 18:03
还有个问题,我的红色管里有一节是气泡,我按照当初买机子的掌柜的说明,也没修理好,不打印时气泡慢慢变小了,可一打印,气泡又大了,真郁闷啊
作者: shuiman    时间: 2009-1-8 11:25
原帖由 flyer 于 2007-9-4 10:06 发表* L1 F) D5 i- m) Z8 |3 {
还有啊,大家使用体验墨盒改连供好用不?
5 @' V4 Z4 ?0 n9 Z8 L现在市面上的代用墨盒太差劲了,到处露气没有办法用啊。
. u/ p6 ?/ @5 T8 H
# V& ]9 g6 y6 v7 f8 n: K8 a

. b# d$ [- \' F, n0 A我认为,代用墨盒是回收回来清洗,加墨的。用高压气体清洗,就很容易破坏墨盒结构进而形成漏气
作者: shentong123    时间: 2009-1-9 19:52
你的那个管线控制开了没有?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1