中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁能提供宽幅喷墨打印转移纸,卷筒的 [打印本页]

作者: huxinzh    时间: 2005-1-16 01:25
标题: 谁能提供宽幅喷墨打印转移纸,卷筒的
<>谁能提供宽幅喷墨打印转移纸,卷筒的。表面有涂层吗?请报价。</P>
<>胡先生</P>
<>email:huxinzh@vip.sina.com</P>
作者: 四月天    时间: 2005-1-17 02:51
楼主需要热升华墨水转印用纸还是烫画转印纸?
作者: huxinzh    时间: 2005-1-17 07:46
我需要热升华墨水转印用纸,不是烫画转印纸。
作者: 四月天    时间: 2005-1-19 05:15
那就是彩喷纸了,应该有吧,我朋友有买过A2幅面的彩喷纸!
作者: huxinzh    时间: 2005-1-23 01:14
我是要成卷的,幅宽要1.0-1.6米,长度50-100米,有吗?
作者: 四月天    时间: 2005-2-27 21:12
这个我没有,你可以问问专门销售喷墨纸的经销商!
作者: 其其    时间: 2005-3-3 01:41
<>我以前帮朋友进过卷装彩喷纸1.2米的有1.6米不知道有没有,每平方米9元。</P>
作者: zyg0319    时间: 2005-5-28 02:09
我这边销售韩国的转印用纸,各种卷筒宽幅,请把你的要求和规格告诉我<A href="mailto:.zzz_0901@163.com" target="_blank" >.zzz_0901@163.com</A>                 QQ:179315818

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1