中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 找本论坛刘志斌花3万元定做一台平板打印机用于打印成衣样品! [打印本页]

作者: 东铭制衣    时间: 2007-10-31 12:28
标题: 找本论坛刘志斌花3万元定做一台平板打印机用于打印成衣样品!
经过长期学习和大量的了解.工厂决定买一台平板打印衣用来给成衣出样和打印样品

因为我们在虎门,所以选来选去还是找个附近的人来买.

但是很没劲的是.好多人都没有现货.最后到本论坛刘志斌那里去看了一下机器.

并现场打印了几件衣服.总体感觉不错.但是价格太高.在经过讨价还价以后.

最后以3万元每台的价格成交.交货期15天.

到时用郑州的纺织品墨水加刘志斌的平板打印机.到时会上传一些打印样.

大家看值不值,给点见解

机器是EPSON的4800,墨水是郑州的.软件用EFI
作者: 东铭制衣    时间: 2007-10-31 12:31
EPSON打印机我看了打印效果不错.
作者: 多彩一生    时间: 2007-10-31 13:27
期待看见使用的评价。瓶颈问题是:
1:墨水质量?
2:平板机的质量?

期待用户来告诉大家。
作者: wj7012    时间: 2007-10-31 13:29
标题: 扯谈!
扯谈!为什么不讲点实际的东西
作者: wj7012    时间: 2007-10-31 13:35
大家别受骗。论坛上没几个讲实际的
作者: kencwkan_yahoo    时间: 2007-10-31 13:38
樓主希望能試一下打白色墨水的較果,
還有打印時要做前處理嗎?打印後又要
否後期處理呢?能否像網絡上宣稱能在
其它物體上打印呢:如玻璃、木等?
希望樓主試過後能在這里說說!
作者: 东铭制衣    时间: 2007-10-31 13:57
原帖由 wj7012 于 2007-10-31 13:35 发表
大家别受骗。论坛上没几个讲实际的

我不怕上当.也不怕他,因为我去他那里不到20分钟
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
他敢骗我我就把他那里的打印机全抢了去
作者: 东铭制衣    时间: 2007-10-31 14:01
原帖由 kencwkan_yahoo 于 2007-10-31 13:38 发表
樓主希望能試一下打白色墨水的較果,
還有打印時要做前處理嗎?打印後又要
否後期處理呢?能否像網絡上宣稱能在
其它物體上打印呢:如玻璃、木等?
希望樓主試過後能在這里說說!

这个我早问了.白色墨水不可能,因为软件和配套不行.再说价格太高.他们不推荐用

打印的时候不需要前处理.打印完了以后要求高的话喷点固色剂高温压一下.要求不高的情况下就不用压

其它上打印我们没有试,因为我们只做成衣用的.玻璃,等可能要前处理才可以

有看到样品.但是不知如何做上去的

不过.人家说买机器可以提供全套方案.我们用不上,所以没有问
作者: arken    时间: 2007-10-31 14:11
'要求高的话喷点固色剂高温压一下.要求不高的情况下就不用压"
打出来后希望用水洗一下看看。把图传上来让大伙瞧瞧。
作者: ssp    时间: 2007-10-31 18:05

作者: designjet    时间: 2007-10-31 18:12

作者: ssp    时间: 2007-10-31 18:30
刘志斌的机器的确不错哦,他的导轨和丝杆都是进口的,机器性能非常稳定,我买过一台的一直用到现在很好的
作者: kencwkan_yahoo    时间: 2007-10-31 20:11
原帖由 东铭制衣 于 2007-10-31 14:01 发表

这个我早问了.白色墨水不可能,因为软件和配套不行.再说价格太高.他们不推荐用

打印的时候不需要前处理.打印完了以后要求高的话喷点固色剂高温压一下.要求不高的情况下就不用压

其它上打印我们没 ...

谢谢!回覆
不知他A3型号卖多少钱呢?我想购一台
作者: 百度西数码耗材    时间: 2007-11-1 14:49
刘总的为人不错,讲信誉!
作者: 红利滚滚    时间: 2007-11-1 19:19

作者: njxinr    时间: 2007-11-3 10:11
你好幸福啊,3万元就买到4800型改装的平板机,也想买台,我在南京路太远,看不到,摸不到.维护是个问题.刘大给个好建议.
nanjinxin@sina.com
作者: lygwanbo    时间: 2007-11-3 10:30

作者: 东铭制衣    时间: 2007-11-3 10:33
昨天去看了一下,大样已经做好了,看起来还不错

按我的要求做的,还行

墨水没有什么很它别的.和大家用的差不多

只是在后期处理上不同

我用的是专门找人配的固色剂.有行内人说.只要处理得当.普通染料墨水都可以胜任的

但是方法要等机器做好试验才行
作者: yofarush    时间: 2007-11-3 10:54
机器好了上图
作者: 东铭制衣    时间: 2007-11-3 13:19
原帖由 njxinr 于 2007-11-3 10:11 发表
你好幸福啊,3万元就买到4800型改装的平板机,也想买台,我在南京路太远,看不到,摸不到.维护是个问题.刘大给个好建议.
nanjinxin@sina.com

那个机器就没有大的维护.很简单的.只要打印机本身不出问题

就不会出什么大问题

现场说一下很容易会的

因为就和没改装差不多的
作者: arken    时间: 2007-11-3 17:21
原帖由 东铭制衣 于 2007-11-3 10:33 发表

按我的要求做的,还行

只是在后期处理上不同

我用的是专门找人配的固色剂.有行内人说.只要处理得当.普通染料墨 ...

这固色剂能透露点吗?平板机我也看过,没什么问题。就是对纺织品直喷固色
问题很头疼。
作者: thinzhang    时间: 2007-11-3 20:25
关注中。。。。。。。。。。。
作者: kencwkan_yahoo    时间: 2007-11-7 13:34
樓主收了機沒有?可以講講嗎?
作者: wzcno1983    时间: 2007-11-11 20:57
费劲
作者: 喷墨磁铁    时间: 2007-11-14 11:05
          arken你好

你的QQ是多少 ,我可以和你联系吗

作者: kencwkan_yahoo    时间: 2007-11-15 01:07
樓主好像失蹤了多天不見回貼!
作者: arken    时间: 2007-11-16 09:26
原帖由 喷墨磁铁 于 2007-11-14 11:05 发表
          arken你好

你的QQ是多少 ,我可以和你联系吗

qq:252188513 欢迎讨论。
作者: kencwkan_yahoo    时间: 2007-11-21 17:03
永遠就是想知深入多一點時,論壇的大大就不會再回覆!什麼最近會發什麼機
的報告又說預告什麼機會何時制成,但轉了頭就當沒回事!
作者: mingongxp    时间: 2007-11-29 12:15
晶绘卖的平板机展会上报价38000,不看喷头你都不知道它改的什么机器.其实也是改的EPS4800.
作者: 刘志斌    时间: 2007-11-30 21:27
原帖由 mingongxp 于 2007-11-29 12:15 发表
晶绘卖的平板机展会上报价38000,不看喷头你都不知道它改的什么机器.其实也是改的EPS4800.

你错了,不是4800而是1800  
4800打印宽度43公分,1800只有A3那么大
作者: 喷墨磁铁    时间: 2007-12-13 17:11

按我的要求做的,还行

只是在后期处理上不同

我用的是专门找人配的固色剂.有行内人说.只要处理得当.普通染料墨水都可以胜任的

但是方法要等机器做好试验才行

东铭制衣:怎么和你联系?
作者: 东铭制衣厂    时间: 2008-1-25 14:32
前些时间回家结婚了.好久没上论坛了.没想到密码也没在了.上了好多次都无法进入论坛
请管理员帮我查一下.谢谢
作者: duanyz    时间: 2008-1-31 21:57
恭喜楼主做了新郎哥,不过别忘了说说平板机的使用情况。
作者: ning    时间: 2008-6-7 18:26

作者: 管子    时间: 2008-8-20 16:59
关注
作者: 正好    时间: 2008-8-21 10:00
关注
作者: charlie    时间: 2008-9-2 01:18
现在用的如何,4880可用4色加白白白白用du帮的墨已黑料,软件? 白墨?可下载DTG HM-1的说明参考
作者: lwt69    时间: 2008-9-3 15:12
哈哈 ,我想说。。。。。。我又不想说     大家睁大眼睛呀
作者: 杨伟    时间: 2008-9-10 05:27
没有下文了吗?我倒
作者: 杨伟    时间: 2008-9-24 16:06
我估计效果不理想 没有胆贴出来吧 做人要厚道啊
作者: login_fang    时间: 2008-11-10 19:05
关注!
作者: ypw911    时间: 2008-11-10 23:16
再来顶顶 楼住快点来告诉大家结果吧
作者: nbxyyzg    时间: 2009-7-19 21:06
这个怎么就没下文了啊
作者: linleimin    时间: 2009-7-20 11:48

作者: scfff    时间: 2009-7-26 09:30
洗洗跟有说服力
作者: AC3535    时间: 2009-7-26 13:12
标题: 回复 #43 allmight 的帖子
早 4年前就曾用平板直喷 这问题就存在 经几年的发展 平板机械改装不管性能跟外观都比4-5年前的都有了质的飞跃 但墨水还是让人啾心 让人去苦苦寻觅 网上也看到商家和出于利益的个别人士到处宣传直喷墨水己达到商业标准, 让人无所适从 只有当你拿钱投入后 才发现这平扳宝贝在直喷纺织服装这行比直喷其它材质方面市场要求会如此高, 大多荷求也只用于要求不高的广告衫 喷出艳丽色彩为标准就行 先挣到第一袋金先,现市场直喷都一样,如无第一袋金 就不会有更好的东西出耒
作者: 徐州老马    时间: 2009-7-27 14:59
:( :( :(
作者: yowashop    时间: 2009-7-29 02:12
几年前的贴子啊?  看来晶绘的机器还是一个价啊
作者: 电吉他    时间: 2009-8-31 23:10
哈哈哈
懂得骗不懂
不懂都是被死骗的
使用平板机来喷纺织品,是不现实的
原因一,黑色纺织品不能打印
原因二,墨水不行(你如果不相信,你方可大胆的问做墨水厂家,“你的墨水敢保喷头3个月吗”)
原因三,工作效率太低,打印速度太低(10分钟出一件衣服)
原因四,打印到纺织品的饱和度不够,一般要打印2次
原因五,A3(不包括A3的)以上幅面的改装机器,都存在一个问题,打印起点会变(包括4000,4800,4800,7000,7800,7880c,9000,9800,9880等),
原因六,只能打印纯棉的纺织品
原因七,墨水色牢度不够,要增加色牢度,必须要先上浆,再打印,最后要加温固化。工艺不成熟。
原因八, 只适合产品打样,不适合生产,如果生产,可以使用丝印的,现在的丝印工艺很发达。
原因九,即使样品打印没有问题,用户的客人确认,那么你也没有办法用其他方法作出同样的打印的效果,所以最后还是跟自己过不去。

具体说明一下
市场流传的黑色T恤打印的,我们从墨水来看,
第一,白色墨水的主要成份是钛白粉,做的做好的是3m和杜邦的色浆,但是到目前位置没有一种溶剂可以很稳定的让钛白浆料(钛白粉的比重太大,一般白色的油墨,油漆,不是碳酸钙,就是钛白粉,由于爱普生喷头的结构原因,不能使用碳酸钙)分散在墨水中,也没有一家做墨水的厂家可以做好这个墨水.
第二,目前有的最好的墨水是意大利的墨水(价格要2元/毫升,比血还贵),但是也是要打印两遍以上,才能把黑色的底遮盖,每平方米的耗白墨量在20毫升,
第三,即使使用最好的墨水,每次使用前必须要摇匀,打印完后,必须要清洗喷头,清洗干净。然而我们一般打印文化衫的尺寸在40公分宽度,所以选择4800或4880的机器,但是这两款机器的机械就够不能让我们很好的使用白色墨水,4800和4880的供墨结构不方便维护,使用过这两个款机器的人都知道。
综上简述,改装的机器不适用批量生产,只能打样。而且使用的人要求也高。有做批量的可以看看匈牙利的一家做的丝印和喷墨结合的丝印设备,绝对超值。

各位想使用这种方式的虾友来做产品的,三思而后行。不能被做机器的三言两语骗了,也不能被做机器的表面现象所蒙骗,货比三家,让做机器的厂家自己把这些问题说清楚,知道自己怎么回报你的投资,即使要买上10台20台,也值。
作者: AC3535    时间: 2009-9-2 01:37
一语点中
作者: xcq    时间: 2009-9-3 12:57
这才是实在人
作者: huabang5599    时间: 2009-9-7 15:56
把图传上来让大伙瞧瞧。对啊图来说事!
作者: feilong    时间: 2009-9-12 08:55

作者: hhbin336    时间: 2009-9-12 18:19
标题: asbhd

作者: weirui    时间: 2009-9-21 11:33
2年的贴子了,还是没看到结果。发现平板机打广告的不少,但。讨论的贴子都没结果。。。。。汗
作者: 福州微聚耗材    时间: 2009-10-5 15:51
呵呵,都是买时兴致高,用时都把苦水往肚里吞!
没法哭述啊!
还是老老实实的做热转印跟丝印!
不但省成本,设备投少量的钱就OK了!而且效果好!
作者: jl545489495    时间: 2009-10-7 10:01
这么便宜 才3万 打印机是旧的吧
作者: 福州微聚耗材    时间: 2009-10-7 15:41
改造完了,是新是旧谁理的清呀!
作者: feilong    时间: 2009-10-8 12:30
没有好墨水确实头疼
作者: charlie    时间: 2009-10-10 15:08
以色列有一款kornit。 那位用过。
作者: wlddyj    时间: 2009-10-11 11:29
我公司有万能平板打印机,可以和我联系
离你那是远了点,但是我们提供免费上门服务,让您无后顾之忧
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-16 11:35
标题: 回复 #8 东铭制衣 的帖子
真是的,现在的刘志斌不是以前的他了,大家最好小心点,以免上当
作者: guangzhouswi    时间: 2009-10-28 15:43
标题: 大家别受骗啊,国产的墨水绝对打印不了深色纯棉的面料
大家别受骗了啊,国产的墨水绝对打印不了深色的纯棉的面料

III DIGITAL TEXEILE INK 是目前唯一能达到或超越传统工艺要求的纺织墨水,采用纳米级最新技术,百分之百适用于EPSON、KONICA等压电式喷头直喷于纯棉面料上,颜料分子及其微细,从而解决颗粒大了就容易堵塞喷头的问题。100%渗透入纤维层,耐洗,不褪色,颜色鲜艳夺目,远胜传统的丝网印花和热转印技术。针对彩墨系统打印不了的黑色或深色面料区域,全新一代纳米级白色颜料墨水的完美补充,使色彩更艳丽饱和。

广州杉维提供全套深色纯棉服装打印设备、软件及其耗材,同时也提供加工服务。
欢迎光临:广州杉维科技有限公司
联系:肖永胜     020-85546439        15920553813
网址:www.gzswi.com
地址:广州天河区科韵路建工路13号天信楼403

作者: mrlxd    时间: 2009-11-6 14:40
原帖由 福州微聚耗材 于 2009-10-5 15:51 发表
没法哭述啊!
还是老老实实的做热转印跟丝印!
不但省成本,设备投少量的钱就OK了!而且效果好!

同意。。。。。。。。。
作者: ssp    时间: 2009-11-9 21:24
标题: 回复 #65 mrlxd 的帖子

作者: feilong    时间: 2009-11-20 08:35

作者: feilong    时间: 2009-11-22 12:55

作者: VVVVVVVV    时间: 2009-11-24 12:24

作者: zhaoxiaoxue    时间: 2009-11-25 09:14

作者: ssp    时间: 2009-11-27 20:51
标题: 回复 #70 zhaoxiaoxue 的帖子
:lol
作者: huayuan5599    时间: 2010-1-26 18:21

作者: 另类打印机    时间: 2010-1-28 20:18
标题: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkwNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkwNDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MjAxMjY4.html

全新款服装打印机视频大家来看看
作者: hbwhzm448    时间: 2010-3-22 00:53
标题: 回复 #57 福州微聚耗材 的帖子
我同意你的观点!
作者: 泓源印花    时间: 2012-5-6 18:19

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1