中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 小弟今天买了一台HP F2188 [打印本页]

作者: 7973727    时间: 2007-11-25 13:40
标题: 小弟今天买了一台HP F2188
之前用的佳能 BJC-1000SP坏掉了,用了7年,
& x: R, [, L: x# \1 g' y + Z+ S; }; \+ p, J$ q  R
不知道这次的打印机能用几年,家用,打印量少, [* l9 K  {$ m, \% I

( m% m0 C3 c  U# p5 t: B上照片一张。
6 I( f  H- h6 s& g 1 ^* M% T" |! U

9 i+ c7 Y8 \% O7 z& U问一下,816,817体验版的墨盒,加什么墨水不容易堵,天威的可以吗?
作者: 7973727    时间: 2007-11-25 13:41
PS:不开票价500,算不算贵啊?
作者: goodluck_    时间: 2008-5-16 10:28
我也有台2188,挺好用。就是用兼容的墨水不容易干。
作者: fius269    时间: 2008-5-16 11:43
贵不贵得看什么地方了,我们这得550呢- h1 F7 O+ N/ X" V( S
5 j8 p) Q' |- D$ N) s2 l
我之前用F388,也是很满意的说
作者: damiloveu    时间: 2008-5-16 14:21
这机器超值。最好上连供。
作者: skk    时间: 2008-5-16 21:11
标题: 回复 #1 7973727 的帖子
列机器好啊!我用另色鬼改的连供还可以,就是不能连续打印,要不然总有那么几总颜色断线,我试过好多种方法都不行,那位GG有办法!!!!!!!!!!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-5-16 22:43

作者: jstzzyj    时间: 2008-5-17 00:17
桌面机改单黑色好一些,简单好用.
作者: zxy123456    时间: 2008-5-17 00:33
816(黑色)墨盒一定要加颜料墨水,绝对不能加染料墨,效果差太多了。加了颜料墨的816打出来的字可以跟激光打印机的效果媲美了。个人感觉鸿盛的“世纪鸿彩”不错。另外我觉的家用量不大的话没有必要上连供。因为上连供没有弄清楚的话容易漏水,还有连供容易进灰尘,对喷头不好。你可以到电脑城里去收一套二手的816、817回来用  很好用的  呵呵。
0 a5 i9 T4 }/ N9 r$ w% P' b* S
( c, @/ ?, m6 z; j[ 本帖最后由 zxy123456 于 2008-5-17 00:37 编辑 ]
作者: skk    时间: 2008-6-11 00:24
标题: 回复 #8 big0 的帖子
谢谢8楼的big0 GG,!把打印机设为最佳以上摸试就搞定了
作者: zyzywin    时间: 2008-6-28 21:28
和mp145比哪个好啊
作者: ziyi    时间: 2008-6-28 22:21
500貌似贵了点,一个月前在卓悦看到,455,带票,免邮费。
作者: ziyi    时间: 2008-6-28 22:22
不过这个机子确实让人心仪,我也在馋ing
作者: zyzywin    时间: 2008-6-29 20:40
我正想买,,列
作者: ziqiqi    时间: 2008-7-7 20:57
标题: 刚买了一台
俺也刚买了一台,470带票。正在学习墨盒还有连供这些知识!原装墨盒真贵阿!!!!
作者: tanhuaijun    时间: 2008-7-9 09:19
我过年的时候给我弟弟买了一台,不要两个体验墨盒.空机330元
作者: bolang    时间: 2008-7-9 09:30
原帖由 big0 于 2008-5-16 23:52 发表
1 r4 z$ H4 m" V) u" y
; ]* }5 T0 p$ b: l, v0 O. m
# K  [/ B5 m3 Y$ v8 |+ B连续打印断线,HP商用机独立墨头有亏墨的说法,消费类这种头盒一体墨头是否也可以看成一个墨水容量稍大的独立墨头呢?如果假设成立的话,应该向墨头中补入适量的墨水。

" }0 M6 a1 P" ~/ m支持该种说法,我也是按此思路处理的
作者: kakarouter    时间: 2008-10-9 15:28
我湖南湘潭 买了4天了 450元
作者: 吴言    时间: 2008-11-7 12:38
不错,我这当地四川德阳,550元,开票价。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1