中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的HP920c 的黑墨盒不能用了,5555555555 [打印本页]

作者: 天眼    时间: 2005-2-12 00:30
标题: 我的HP920c 的黑墨盒不能用了,5555555555
hp15的黑墨盒 我换不起呀 是不是要解密吗?谁告诉我 我才罐了4次墨
作者: 州州    时间: 2005-2-15 21:11
<>这个喷头物理上是超级耐用的,理论能填充10-20次以上,出现这种情况是打印机不让你使用这支墨盒了。解决办法据说有解码,喷头触点怎么处理一下等等。。。多搜搜帖子。可是一般,出现这种情况需要换新的。尝试过不同机器混用喷头,好象也不行,我们光看到了EPSON墨盒的芯片,HP的芯片也很厉害,而且也怀疑就在喷头上的,否则就是到一定时间,打印机故意把喷头电路或者喷嘴烧掉了,上机就不行了。</P>
# V5 z! D2 h# W7 Z# p# K2 A( E<>        </P>
作者: 天眼    时间: 2005-2-15 22:07
<>谢谢,HP15墨盒的解码方法 在网上找了N天都没有 HP其他墨盒的解码都有 可是HP15墨盒和其他墨盒不一样~郁闷~         那位大大 有好的方法 请告知 谢谢了 </P>
# X  ~4 x5 i9 ^1 A7 \, \<>另外 如果改装连续供墨系统 是不是也会出现需要解码问题?如果是这样 就惨了</P>
9 R* Q  y( w& v7 V" P<>``鄙视HP.......!!!</P>
作者: oneway    时间: 2006-5-31 07:07
我的也是这样啊,黑色墨盒不能用。估计是时间的限制
作者: 龙阳驸马    时间: 2006-6-2 22:26
这个你需要去问经销商了,我,目前还没遇见你这样的问题呢#@@@!!!!
作者: 喜欢那个    时间: 2006-6-3 23:20
怎么打印机总是这么多的麻烦呢?大家总结一下,看看总是那个品牌哪个型号的出问题,以后大家就尽量不要买这样的了。
作者: arsan    时间: 2008-6-14 15:07
标题: ddddddddd
ddddddddddddddddddddd
作者: czsweb    时间: 2009-1-9 10:54
頂.......一樣的狀況,急需解決問題

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1