中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 打印机中的骗子-昆明博易创 [打印本页]

作者: wj7012    时间: 2008-6-1 17:03
标题: 打印机中的骗子-昆明博易创
我轻信昆明博易创的马小姐的介绍:什么质量好、价格低,并能像网易通一样,验货再付余款。于是预付了30%计3700元,订购了一台爱普生1290改平板打印机。十天后一个大木箱到了,却被物流公司告知须付清全款才能看货,于是电话联系,博易创称怕物流公司换货、怕开箱搞坏机器等不准开箱看货。多次交涉,坚决不允。
       各位同行、朋友,预付30%看了货,付清全款,即是正道理,又是约定,不准看货就付全款,不就是付完款看货。博易创就是利用人们怕上当的心理,来骗取预付款。我不敢开箱,是因为如果箱内是石头,或其它物品,损失更大,12500元是血汗钱啊!

现己向工商消费者协会报案,工作人员称这是侵害消费者知情权。其实这是商业欺诈。因路途远,本地工商难处理。
      另有深圳朋友075582180306来电称:其购一台博易创平板打印机,开箱是看是旧机器,并无法使用。还有很多朋友来电交流过。

为保证真实性,本人姓彭,湖南邵阳人,电话13973954160,可以电话联系。
作者: hyq97    时间: 2008-6-1 21:44
我就纳闷:物流公司代收货款要收手续费的(一般8%),昆明博易创与其付物流公司代收货款手续费为何不派自己的工程人员给客户上门安装调试服务呢?一般情况工程人员到客户处安装调试客户会提供食宿,8%用来开销工程服务开销应该够吧?而且这样客户也放心.
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-6-1 22:15
其实楼主是上了发货方的当了,物流公司有2种货到付款的方法,一种是代收货款,货到后收货方付款后才能提货,,一种是验货付款,货到后收货方要和物流公司的工作人员一起把货打开,验完货无误后再付款,代收货款的手续费从千分之二/千分之五都有,一般最高的没有超过千分之五的,没有2楼说的那么高的代收款手续费......

现在楼主唯一的办法就是直接去昆明找卖家,当面把事情解决清楚,依靠一个没有执法权的消费者协会是解决不了根本问题的......

作者: NINGBOCAT    时间: 2008-6-4 13:33
不用支付宝的生意也敢做???
作者: hyq97    时间: 2008-6-4 13:48
支付宝倒不是关键,关键是是否签定合同,供货方是否是工商注册的合法公司
原帖由 NINGBOCAT 于 2008-6-4 13:33 发表
不用支付宝的生意也敢做???

作者: jmsales    时间: 2008-6-4 15:28
帮定下!
作者: hnzheh    时间: 2008-6-4 16:04

作者: lygzg    时间: 2008-7-27 22:34
标题: 打印机中的骗子-昆明博易创
打印机中的骗子-昆明博易创
作者: ssp    时间: 2008-7-28 14:35
标题: 回复 #1 wj7012 的帖子
为啥不找我i帮你做
作者: ssp    时间: 2008-7-29 21:14
标题: 回复 #8 lygzg 的帖子

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-30 22:45
呵呵,商家直接上图了..........

作者: 王欣    时间: 2008-9-22 17:16
标题: 回复 #1 wj7012 的帖子
这位朋友法律在那里都一样 我看了好像人家做的也没什么不对的地方  本来买东西给钱是正当的   你为什么不想花钱呢  在说人家的机器都发到你那里了肯定是想做生意的  有错也是在你那里啊  你这样做人不要说法律有脑袋的朋友也不会帮你啊!
作者: sunmoon8888    时间: 2008-9-22 19:37
楼上刚注册就帮着吹?
作者: designjet    时间: 2008-9-22 19:41

作者: liu7866    时间: 2008-9-24 04:54
标题: 昆明博易创是大骗子
我去过,很简陋!  言而无信  名不副实! 差 差  差!
作者: gjf25251    时间: 2008-11-20 21:21

作者: Wangbin526    时间: 2008-12-4 20:01
汗,估计是骗子的可能性比较大的说,呵呵

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1