中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: (陆续收到)赈灾义拍物品 [打印本页]

作者: simpie    时间: 2008-7-3 13:57
标题: (陆续收到)赈灾义拍物品

谢谢论坛以及各位工作人员,谢谢商家喜印龙,我已于08.07.02收到竞拍到的R290加热装置。 打开包装,加热装置完好,连接电源能正常加热简单的试了下能用,没有在运输中受到损坏。
       补充一下,商家发货的时候最好还是尽量按便宜的走(省不少银子),商家喜印龙就做的不错货到我手里是‘送货上门收了20元’。
       再次谢谢商家喜印龙 提供的加热装置,祝生意兴隆。

作者: julong    时间: 2008-7-3 18:06
我在乡下,货运还真是问题,还是非常感谢喜印龙的工作人员帮我发到朋友那里
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-5 23:30
现在的物流收费太高啊,华宇的起价运费就是30元,到货后还要自己去取货,小件的货物还是发快递比较划算,一般情况下20元的快递费足够了,而且速度还快,又能送货上门,人在家中坐,货物送到手,何乐而不为呢???

作者: simpie    时间: 2008-7-6 01:11
原帖由 小梁飞刀 于 2008-7-5 23:30 发表
现在的物流收费太高啊,华宇的起价运费就是30元,到货后还要自己去取货,小件的货物还是发快递比较划算,一般情况下20元的快递费足够了,而且速度还快,又能送货上门,人在家中坐,货物送到手,何乐而不为呢???

见笑了,先想的是华宇离这近自己去取也方便, 原以为华宇还要“便宜”些。
小件当然是送货上门,又省银子好了。

谢谢!
作者: simpie    时间: 2008-7-7 21:43

谢谢论坛商家:阳阳数码科技,今天已经收到竞拍物品“130Y轴马达 130皮带”。
    再次谢谢商家,谢谢论坛。

作者: simpie    时间: 2008-7-7 21:47

谢谢论坛商家:济南金诚惠森科技,今天已经收到赈灾义拍物品“K5300原装墨盒”。
     再次谢谢商家!谢谢论坛!

作者: simpie    时间: 2008-7-8 22:03

谢谢论坛商家:郑州隆怡数码喷墨技术有限公司,今天已经收到竞拍物品“k3颜料墨盒一套(8个)”。再次谢谢商家,谢谢论坛。
作者: 喜印龙    时间: 2008-7-9 08:47

作者: 喷墨王子    时间: 2008-7-9 15:34
发了
作者: 青云    时间: 2008-7-12 23:22
可是有的商家就很是牛B了,不知道中喷网是不是强迫他们捐东西出来的。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-14 20:40
我一点都不牛B,谁让你不拍我的东西呢.........

作者: simpie    时间: 2008-7-29 01:55
谢谢论坛商家:通州中瑞打印耗材,昨天下午已经收到竞拍物品“EP1390连供一套”,另外,还要谢谢商家支付了快递费,但是这样就实在让偶不好意思了  。
    再次谢谢商家,谢谢论坛以及各位工作人员。
作者: simpie    时间: 2008-7-29 01:56
谢谢论坛商家:通州中瑞打印耗材,昨天下午已经收到竞拍物品“EP1390连供一套”,另外,还要谢谢商家支付了快递费,但是这样就实在让偶不好意思了  。
作者: simpie    时间: 2008-7-29 01:56
作者: simpie    时间: 2008-7-29 01:57
谢谢论坛商家:通州中瑞打印耗材,昨天下午已经收到竞拍物品“EP1390连供一套”,另外,还要谢谢商家支付了快递费,但是这样就实在让偶不好意思了 。
作者: 喷墨王子    时间: 2008-7-29 09:10
simpie 下次活动要加油啊
作者: 青云    时间: 2008-7-29 09:39
标题: 我拍到的物品
我拍到的物品
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-29 18:28
    大家一起来加油啊...........支持论坛,支持论坛为灾区搞的活动.........

作者: 打印人生    时间: 2008-7-30 21:31
借道:我也收到“无限年精彩”大善人的耳机,非常不错。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-30 22:15

作者: 有空看看    时间: 2008-8-1 17:47
祝贺你们
作者: simpie    时间: 2008-9-15 11:07
标题: (陆续收到)赈灾义拍物品

谢谢本坛商家“zhl980” (郑州汉伦科技公司),我已于08.09.12收到竞拍的乐凯连供系统。打开包装,连供系统完好,没有在运输中受损。
再次感谢商家“zhl980”(郑州汉伦科技公司),感谢中喷网各位工作人员。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1