中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 好象今天俺又拍到双面铜版彩喷纸了(附:一点小建议) [打印本页]

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-13 17:26
标题: 好象今天俺又拍到双面铜版彩喷纸了(附:一点小建议)
好象今天俺又拍到双面铜版彩喷纸了........

不管拍到的东西是不是物有所值或者物超所值,能够参与这个活动就很高兴,想到因为我们的参与而能够让灾区的某个同胞在酷日下喝了一瓶水,或者让某个灾区的孩子有了一本书,这样的活动大家应该积极的参与,,不过论坛这次组织的活动不知是因为宣传力度不够还是别的原因,参与进来的商家和会员不是很踊跃,如果能够在某些方面做些改进,进而能够提高大家参与的热情,应该是组织者下一步首先考虑的问题了!!!

作者: 色彩地带    时间: 2008-7-14 16:01
作者: 青云    时间: 2008-7-14 18:57
原帖由 小梁飞刀 于 2008-7-13 17:26 发表
好象今天俺又拍到双面铜版彩喷纸了........

不管拍到的东西是不是物有所值或者物超所值,能够参与这个活动就很高兴,想到因为我们的参与而能够让灾区的某个同胞在酷日下喝了一瓶水,或者让某个灾区的孩子有了一 ...

1、宣传力度不够,许多会员不知道有这回事。与商家的沟通不够,我拍得的东西,主动联系供货方,对方竟然不知道相关的流程。
2、不知道中喷网在动员供货方时是什么态度,反正我联系供货的人,是爱理不理的(也不要问我是这人谁了),说发货要等到AOYUN结束后,我倒!什么东西。

--------------------可能是我运气不好,刚好遇到这样的人。
3、我拍到的物品我都主动联系对方了,态度没有一个好是的。加入了游戏,就要玩到底。现在我也不想联系对方了,一个月(8月15号以后)收不到东西,我天天发帖子催。

4、想起来再补充。

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-14 20:21
不会吧............

既然同意捐赠物品,就是心甘情愿的啊,工作人员给我联系这个事情的时候,我没有任何犹豫就答应捐赠了,能够帮助灾区的同胞,这是功德无量的好事啊,而且论坛还提供了版面给捐赠企业作宣传,比起论坛作的种种努力来说,我们的捐赠太微薄了.而且既然加入进来了,就应该把活动进行到底,做到有始有终才是正道!!!

希望楼上遇到的只是个案.........

作者: 青云    时间: 2008-7-14 21:48
可能是我运气不好,刚好遇到这样的人。一个月(8月15号以后)收不到东西,我天天发帖子催。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-14 22:31
呵呵,不用这样的,跟论坛工作人员联系下,让工作人员帮忙催下应该就可以了,捐赠的商家不应该会赖帐吧????或者你也象我一样发个帖子让大家都知道你也拍到东西了,商家看到应该就会主动和你联系的........

作者: 喜印龙    时间: 2008-7-15 06:28
我们是没办法,中喷没通知,我去发哪里?
通知一到,隔天顺丰一定发出.说到做到
:lol
作者: 我为钦狂-星    时间: 2008-7-15 09:12
因为你的地址比较偏,有些商家发货有困难。而且奥运期间液体的东西不能通过邮政发,如果你不是很急需的话等一等也没关系啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-15 11:31
是的,国家从6月1日起规定所有的液体和电子产品都不能从快递发的,现在还好点,电子产品可以发了,液体却是绝对不能发的,我是邮政EMS的签约客户,5月份就接到通知了,现在我的墨水发给客户也只能走物流了,要到奥运结束才能从快递发货,这是国家行为,我们只能无奈的等待,再说为了国家咱们个人做出点牺牲也是应该的啊.........

作者: 青云    时间: 2008-7-15 22:30
不只有墨水
作者: julong    时间: 2008-7-19 09:05
我也是一样啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-12 00:08
拍到双面铜版彩喷纸马上一个月时间了,怎么没有人给发货啊........

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-12 00:18
请论坛工作人员提醒供货方发货.考虑到纸的重量比较重,建议供货方用佳吉或华宇物流发货(当然,有运费更加便宜的物流更好 ).

谢谢.........

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-16 12:48

作者: 山鸟    时间: 2008-8-16 13:42
很正常的!   见怪不怪了!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-16 19:43
山鸟同志,什么见怪不怪啊??是捐助方耍赖不发货见怪不怪吗??

作者: walker227    时间: 2008-9-7 19:46
这种纸张大家有没有发现会腻墨阿,图片1个月不到就花掉了
作者: jymprint    时间: 2008-9-8 11:32
作者: 东北小涛    时间: 2008-9-28 23:30
顶一下,祝福灾区人民
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-9-28 23:35
快3个月了还没有接到发货通知啊。。。。。。。

作者: zhuxi621    时间: 2008-10-20 14:41

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-20 22:14

作者: 小七七    时间: 2008-10-23 09:24
可能金融危机把
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-23 21:18
唉..........无语.............

作者: 有空看看    时间: 2008-10-24 11:55

作者: hackling    时间: 2008-12-8 23:18
在那里买的啊?是在淘宝吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1