中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 今天接到狗尾巴花大侠的发货通知...... [打印本页]

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-26 21:53
标题: 今天接到狗尾巴花大侠的发货通知......
今天接到狗尾巴花大侠的发货通知,说前段时间我拍的哪个全新K5300裸机今天已经发出............

谢谢论坛,谢谢论坛各位工作人员,谢谢狗尾巴花大侠,有可能的话也要谢谢这个TV哪个TV.......

最后不知道能不能谢谢CCTV..........

不能那就算了.....

等有机会站到CCTV舞台上的时候再谢吧........

这会暂时保留谢谢CCTV的感谢权......

有机会再谢吧...........

作者: 安信    时间: 2008-7-26 22:14
wq ry啥乱七八糟的事,

没看明白,

言简意赅,   

说的一大堆,没看明白
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-27 10:21
没有看明白你就使劲看..........

作者: designjet    时间: 2008-7-27 11:09
???
作者: 喷墨王子    时间: 2008-7-30 16:49
都是大侠
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-31 23:58
怎么还没有收到货啊,发的什么货运啊..........

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-4 12:31
今天第10天了,怎么还没有收到狗尾巴花大侠发过来的K5300裸机呢???

狗尾巴花大侠说是7月26号就发的啊,我发到济南的货都是2-3天就到了,怎么从济南发到河南10天都到不了??

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1