中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我拍到的物品 [打印本页]

作者: 青云    时间: 2008-7-29 09:40
标题: 我拍到的物品
我拍到的物品
作者: 青云    时间: 2008-7-29 09:41
等待收货中。。。。。。。。。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-29 18:25
呵呵.这次奥运会在安保方面确实很严格啊,不过我们也理解下吧,我们中国百年的梦想终于实现了,我们应该高兴啊........   !!

作者: 青云    时间: 2008-7-31 21:01
星期一收到广州丽和相纸用宅急送发来的相纸,昨天我正好在兴义,下午宅急送的一对狗男女说“昨天送来的物品只收了55元的运费,还要收50元”,我叫他拿货单来,他拿不出来。就说还要收50元的送货费(单上的运费就只是55元)。我当然没有给。女的见骗不到,一句话不说就走了。因为走的太急,没有问他们的姓名,也没有任何标志,连车上都没有任何标志。

谢谢广州丽和相纸。

但宅急送真的垃圾,会骗钱,大家一起PS。
作者: 有空看看    时间: 2008-8-1 17:42
宅急送真的这么贵吗?
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-1 21:10
看发的货物的重量了.......

作者: 青云    时间: 2008-8-2 08:59
30包纸共9.5KG(单上写的)。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-3 08:50
原帖由 青云 于 2008-8-2 08:59 发表
30包纸共9.5KG(单上写的)。

宅急送的收费标准是:首重1公斤15元,每续重1公斤加收9元,偏远地区要不要增加费用还不知道.......

作者: stevenchow    时间: 2008-8-3 18:11
这个运费确实贵啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-3 19:11
快递都是如此,......

作者: 青云    时间: 2008-9-6 10:38
运费确实贵啊
作者: lichuntang    时间: 2009-2-14 11:54

作者: 爱杰    时间: 2009-4-18 20:08
我这里也有宅急送但必须到车站自己去拿,没有送货上门。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1