中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 本人想做数码热转印,不知道用什么机子比较好? [打印本页]

作者: qzjianyu    时间: 2008-8-9 12:32
标题: 本人想做数码热转印,不知道用什么机子比较好?
本人想做数码热转印,不知道用什么机子比较好?
宽度1.3M左右卷纸无限长的,用热转印油墨,最好是速度和质量都不错的,价格在 4 ~ 8 W左右吧!
请熟悉这方面的朋友介绍一下,多介绍几个品牌和型号吧,谢谢主!!

作者: stork    时间: 2008-8-10 00:14
据我了解,数码热转移印没有印油墨的.
作者: jetcolour    时间: 2008-8-11 13:51
原帖由 qzjianyu 于 2008-8-9 12:32 发表
本人想做数码热转印,不知道用什么机子比较好?
宽度1.3M左右卷纸无限长的,用热转印油墨,最好是速度和质量都不错的,价格在 4 ~ 8 W左右吧!
请熟悉这方面的朋友介绍一下,多介绍几个品牌和型号吧,谢谢主!!

Epson Stylus Pro 4800,7800比较适合数码热转印印刷,价格2-4万左右。

墨水可以用我们公司的,价格每公升150元。
作者: steven_zt    时间: 2008-8-12 10:47
推荐epson11880,roland,mimaki,mutoh,都可以,不过只是价位稍微高了一些。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1