中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HP-F2188装上58号墨盒四色变六色?? [打印本页]

作者: skk    时间: 2008-9-28 19:27
标题: HP-F2188装上58号墨盒四色变六色??
请问各位前辈及大虾我的HP-F2188装上58号墨盒四色能变六色吗?因为我没有用过58号墨盒,58号墨盒是不是有三个喷墨嘴,它们分别是那三种颜色?好改连供吗?谢谢GG、JJ们解答一哈哦.....!!!( y3 _9 n0 v/ W0 M' [! T. f

& T% v! V) P2 v) f( h[ 本帖最后由 skk 于 2008-9-29 14:51 编辑 ]
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-9-28 21:17
真晕,这还用问吗?# H' s4 a8 P+ X6 y
58为黑、浅洋红、浅青,配合817的洋红、青、黄,不正好六色吗?
作者: skk    时间: 2008-9-28 23:01
标题: 回复 #2 鼎天耗材 的帖子
鼎天耗材 ;谢谢了!!!我的HP-F2188能装58号墨盒吗?能改六色连供吗?谢谢您告诉我一下哦!!!
作者: 冬华    时间: 2008-9-28 23:39
可以 没有问提  就是变成六色以后  速度慢了好多
作者: skk    时间: 2008-9-29 14:51
原帖由 冬华 于 2008-9-28 23:39 发表7 W0 F3 {" X8 Q$ n9 ~- N  B# N9 P
可以 没有问提  就是变成六色以后  速度慢了好多

3 E9 n. z6 r" N1 n( p+ M有没有817 58号墨盒的连供呀?
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-9-29 15:15
有带头的,也可以自己改。
3 c( z+ \, P: Y买带头的要擦亮眼睛,有的价格虽然低,但是质量确实不好。但是也不是价格高了就一定好。总之,不好说。8 V$ u- w: P& {# z9 v, P' i
但是,买的带喷头的比自己改的要好用,这是我经销HP和CANON连供四五年的经销。
  f' \: o' Y7 o5 Y9 X+ A5 M
% j2 j( `: H+ J5 k5 T& ?至于自己DIY改装的,那就看个人的动手能力以及改装的技术水平了。
作者: skk    时间: 2008-10-2 12:50
58#墨盒怎么这么贵呀? 谁有空的转一个我 谢谢了!!!!
作者: 吴言    时间: 2008-11-7 12:40
也想买58#,结果一般地方都没卖这个滴。
作者: 125mts    时间: 2008-11-7 19:58
去淘宝啊,很多

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1