中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 适合才是最好的--打印机移动型平板机A3+幅面 新增视频 [打印本页]

作者: bamiao    时间: 2008-9-29 20:13
标题: 适合才是最好的--打印机移动型平板机A3+幅面 新增视频
我用1290改的A3+幅面的万能平板打印机,是打印机移动型的(其优点就是占地空间少,动行平稳,适合打印物丰富),一次可以打印两件T恤。这是我才刚改的样机,采用德国进口高精密直线导轨,巧妙的设计,确保机器运行平稳可靠,可以几千元促销,需要的请联系我。1290印刷的速度一般,若是大厂规模生产可能不适合,但是小规模的个性化开店经营、广告公司出样、服装厂出样完全胜任。本机可以打印20CM高度的物体,换上食用墨水,可以直接打印蛋糕、巧克力等,还可以自制模板,打印钱包、鲜花、皮带、钥匙、鸡蛋、高尔夫球等等!是开个性店的最佳选择。为客户创造价值是我们的宗旨!推动中国数码印花是我们的理想!

作者: bamiao    时间: 2008-9-29 20:17
比较忙,不常在线,咨询的请留言、电邮、电话。谢谢!
作者: 刘志斌    时间: 2008-9-30 12:53
作者: ms2688    时间: 2008-10-1 09:07
1290染料型机型不适合做平板
作者: ltkun    时间: 2008-10-3 09:29
食用型墨水??
作者: ypw911    时间: 2008-10-7 19:33
可以 具体说说 机器的价格 和 用什莫墨水吗 印的体恤效果如何 是不是对 体恤质地有要求呢
作者: bamiao    时间: 2008-10-9 00:44
标题: T恤直喷视频,时间忙,胡乱印印了一两件
大家可见,1290的机子,从速度到图片质量,都是一般工作可以接受的,大家创业不要好高务远,毕竟适合的才是最好的!本机可以作为万能物体打印机用,具体打印的金属、木板、陶瓷、玻璃等视频后几天奉上。如有时间,后几天重新打印几件高质量,大幅面的T恤视频一并奉上!这些时间咨询及购买的朋友较多,涉及咨询价格、改装技术等的朋友,如果我不在线,请手机、EMAIL或QQ留言,我将尽力最快回复。
http://player.ku6.com/refer/yx4JKdwwXWW4oZni/v.swf
作者: 正好    时间: 2008-10-9 08:51
好的打印机需要有好的墨水  如果楼主没有好用的纺织墨水请联系我
作者: 灵光一闪    时间: 2008-10-13 11:37
关注ING
作者: ssp    时间: 2008-10-13 17:02
标题: 回复 #1 bamiao 的帖子
看下我的
作者: ypw911    时间: 2008-10-13 17:39
哦 好巨大的机器 适合工厂用了
作者: bamiao    时间: 2008-10-14 09:46
标题: 回复 #10 ssp 的帖子
其实大机子更好改,所涉及到的电路等问题更好解决。市场定位不一样吧,普通老百姓买你这个几W10多W的机子不适用吧?我们做机子的,关键要为客户着想,只有为客户创造价值,才能推动这个产业的健康发展,而不首先考虑自已的高利润!机子再花哨,客户拿回去赚不了钱,路就只有越走越窄。让我们共同努力,为中国的数码印花事业做出那怕一点点小的贡献,也不枉在这个上面投入的巨大精力了。
作者: allwen110    时间: 2008-10-14 10:39
有道理
作者: 灵光一闪    时间: 2008-10-21 13:34
可以印棉袜不
作者: 陈先生    时间: 2008-10-24 00:21
关注中。适合创业者用
作者: 互利双赢    时间: 2008-10-27 16:28
都是高手  极品机器
作者: ssp    时间: 2008-10-27 17:06
标题: 回复 #12 bamiao 的帖子
小机毛病太多,而且单片机控制不稳定,你说是吗?为什么你买人家小机器,人家都不包修原因就在这里。
作者: RGWXF    时间: 2008-10-29 10:34
为中国的数码印花事业做出那怕一点点小的贡献,也不枉在这个上面投入的巨大精力了。
作者: top001    时间: 2008-12-12 16:49
想要,最大幅面多少,报价
作者: yagicom    时间: 2008-12-13 17:25
有没有具体的说明?
作者: shipping2008    时间: 2009-1-31 11:07
关注ING
作者: 醉云    时间: 2009-1-31 20:07
标题: 回复 #17 ssp 的帖子
你怎知道人家用单片机?你又怎知道单片机不稳定,你回家看看你家的家电有哪几样没单片机的?
作者: kinefree    时间: 2009-2-1 01:29
关注中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marry123    时间: 2010-7-17 11:20
挺好的,好好借鉴一下
作者: ssp    时间: 2010-7-18 20:37
标题: 回复 #19 top001 的帖子
电话联系;13712089359
作者: huayuan5599    时间: 2010-7-25 20:15
大机工业用的,平民的一般A3都可以了! :D
作者: 四川丽彩    时间: 2010-9-13 15:22
作者: 万丽达数码    时间: 2010-10-12 10:40
作者: ssp    时间: 2010-10-12 23:15

作者: 和你去看海    时间: 2010-11-2 18:59
标题: 骗子
朋友们要注意不要和我一样上当受骗
一直是喷墨论坛的会员,还从没发过帖,真不想第一次就发这样的信息给大家,还是电话13084450413  姓名唐治巧一起这样发,我也不不希望大家跟我一样上当受骗,事情经过是这样的:我跟他在论坛认识讲好我拿2台机器让他改装5月中旬他接到机器,1台我自己用来打T恤,一台是我朋友的机器我帮他接的活,一开始就告诉他我朋友机器是打工艺品的。接下来机器到了他那里,要求我们加钱,前后我们加了2次钱,我们也认了,直到6月低才把我的机器发回来,打开一看,墨盒,平板没跟机器发回来,机器外客都没装上,红外电源都没接上,我打电话问题居然跟我说,我朋友机器没发回来,怕我们不要机器,所以这些配件不给我们,俺无语啊。家里T恤也打不了。我朋友来看了发过来的机器,说这样的垃圾他用不了,我就跟他商量,他说从新改装我们等到这几天,快3个月了啊,我们也急就问他,他说机器就那样要就要,不要就扣我们的机器,你说还有这样不要脸的人,自己改装的机器人家用不了,而且是加了2次钱的机器。现在扣着拆烂的机器不给我们,我们的损失怎么算,机器不能用了3个月的时间浪费了,人怎么那么无耻。这两天我回家把改装的垃圾机器图片传上来大家看看是个什么玩意                                           这是他给我发的,我才知道他水平真的不行,就是个骗子。
作者: ssp    时间: 2010-11-5 15:17
标题: 回复 #30 和你去看海 的帖子
深感同情,这是人渣呀
作者: 泓源印花    时间: 2012-4-22 22:27
1290打印速度太慢,不适合做批量哦

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1