中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 中喷网征集2009年元旦活动构思 [打印本页]

作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-14 10:24
标题: 中喷网征集2009年元旦活动构思
中喷网征集2009年元旦活动构思

活动要求
一 活动必须是和谐,文明,积极,向上。
二 活动的主题要与喷墨相关。
三 活动参加者将是 论坛所有会员。
四 活动宗旨是为了会员之间的更好的互动。

奖励

一 凡提供构思的会员打赏20MB
二 提供的构思比较完善,内容至少200字,打赏100MB.
三 如被选为中喷网活动的构思,将打赏2000MB

征集构思截止时间为2008年11月15日0点0分0秒

作者: 黑鼠    时间: 2008-10-14 12:43

作者: 黑鼠    时间: 2008-10-14 12:50
建意每年开一次喷友交流会.地址最好在上海或郑州市.
作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-14 14:46
本次活动,主要以线上为主
作者: 管理彩虹    时间: 2008-10-14 21:18

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-10-14 22:08
我觉得还是要把那个赈灾活动再完善一下,在元旦期间重新推出.用以支持灾区的重建.........

新的一年来临,我们的同胞也要进入新的一年啊........还有多少同胞们没有过冬的被子和衣服呢??

作者: 青云    时间: 2008-10-15 17:22
赈灾活动?????????????????????
作者: 有空看看    时间: 2008-10-16 12:31
建议来一次打印输出比赛,具体内容请大家发表意见!
作者: zhuxi621    时间: 2008-10-18 23:50
可以在坛子里建立一个专门的元旦活动区,
让参赛选手各自发表自己领域的贴子帖子内容要符合相关规定),发帖截止到12月31晚12:00。由所有会员发帖投票,设置投票期限(*—*),票最多者获胜
会员投票也要设置相关规定!!!每10个投票(一页默认发10票)不允许出现相同会员超过4次!多的减去! 这需要管理员多辛苦了!可以先筛选出部分优势贴进行计算!

个人想法!!!!!!!!!!!!!!

作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-20 11:09
大家踊跃点,八仙过海各显神通
作者: 小七七    时间: 2008-10-23 09:22
搞个喷墨DIY大赛
作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-23 09:34
大家快来想活动啊,自己想的活动,参加一定有优势
作者: qww513    时间: 2008-10-23 11:50
可以每个坛友说明自己的领域,然后各自开一个技术帖子,回答各个网友的提问,并分享相应的技术资料,让每个进入贴子的墨友评分,评分最高者第一,时间可以从1.1-1.10,俺是从事墨水研发的,有任何关于墨水的技术问题,可以大家交流一下,赫赫!
作者: 13579    时间: 2008-10-24 14:24
秀秀自家的喷墨打印作品——最好是有创意,有一定美感和艺术感的作品。然后贴在一个固定的帖子或者区里,让坛友们评分。最后最受青睐者将获得MB多少,最重要的是可以通过活动让大家可以互相交流和学习。
作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-27 15:36
来几个旷世奇才啊
作者: 13579    时间: 2008-10-28 14:52
哈哈!还在期待的其他朋友的新点子啦!!
作者: 喷墨王子    时间: 2008-10-29 00:17
原帖由 13579 于 2008-10-28 14:52 发表
哈哈!还在期待的其他朋友的新点子啦!!

是啊
作者: 喷墨王子    时间: 2008-11-13 13:10
最后1天了,要抓紧啊
作者: chiyuderen    时间: 2008-11-21 23:15
吃元宵比赛吧··········
作者: 色彩地带    时间: 2008-12-2 15:32
作者: 李寻欢    时间: 2008-12-3 15:29
猜灯谜,对对联。大家有兴趣不
作者: pjwy    时间: 2008-12-12 13:18
:lol

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1