中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 惠普F388缺墨指示灯老闪的问题 [打印本页]

作者: zsz98    时间: 2008-10-25 22:17
标题: 惠普F388缺墨指示灯老闪的问题
我的打印机彩墨盒是试机墨盒,一直没用,都快两年了,应该早都干了,可最近突然墨盒出错,三色墨盒有问题,怎么都处理不好,用胶带粘金属触点的方法,好了一会,然后又开始闪了,黑墨也打不成了,买了新的彩墨盒也还是三色墨盒出错,缺墨指示灯还是闪,请问是什么原因,大家帮忙解决一下!
作者: skk    时间: 2008-10-25 22:20
我也很想知道,
作者: zsz98    时间: 2008-11-2 17:32
这里高手不少怎么没人解决我的问题。
作者: zsz98    时间: 2008-11-2 17:35
最近也想了不少办法,用胶带粘彩墨盒的金属触点,有两次竟然好了,但粘的触点不一样,我还开机关机试了几次复印了好了,结果放一会再打开就不行了,再用原来的粘触点也不能解决。
作者: zsz98    时间: 2008-11-9 12:25
问题解决了,不是彩墨盒的问题而是黑墨盒,虽然电脑报错的是三色墨盒,但实际是黑墨盒,我花了100买的彩墨盒一点用都没有,根本就不认,我拿刀片把黑墨盒的喷头的突起的胶割掉了,擦了擦竟然可以认了,但粘的兄弟胶不行,打印机一自检就重新不认墨盒了,我又急着用打印机,买个新的黑墨盒,国产的老板最低65,上次他卖我80,太黑了!!!我到网上淘宝里买了两个,加快递费才48,呵呵,效果很好,打印机终于正常了,两个能用一两年了,只要加墨没问题,我以前的试机墨盒都打了好几千张纸了,再生墨盒就是新墨盒,打开包装的时候太兴奋了,完全是新的,建议各位急着用打印机又不能解决墨盒出错的,比如用割突起胶都不能解决好的就买新的,才十几快,用一年也很划算了,到此打印机缺墨指示灯老闪的问题得以解决,不过用牙签挤压突起是好办法,就是粘胶技术不好掌握,其他的堵头等等都是小问题了。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1