中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 万元以下的平板打印机和打印效果 [打印本页]

作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:03
标题: 万元以下的平板打印机和打印效果
大家看一下 爱普生1390改装的平板打印机

作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:08
标题: 还有230的
230平板机

作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:21
打印的图案
作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:23
还有
作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:29
还有
作者: 正好    时间: 2008-11-18 18:31
再来一张
作者: xcq    时间: 2008-11-18 20:36
不错呀,我记得原来坛子上有位大虾说1390不能改平板机的,没想到这实物品都已经出来了,那以后平板机就要从贵族走向平民百姓了。
作者: yldx    时间: 2008-11-18 21:50
你太有才了 请问是用的什么墨水呀?洗了会不会掉色呀
作者: dada4444    时间: 2008-11-18 23:17
鸿6颜料墨水打印铜版纸
作者: wobang    时间: 2008-11-18 23:53
有机器作业视频最好
作者: xxx123456    时间: 2008-11-19 07:52
1390改装的平板打印机---报价
作者: 正好    时间: 2008-11-19 09:07
标题: 回复 #8 yldx 的帖子
使用纳米颜料纺织墨水  配合专用固色剂水洗牢度可达4级以上
作者: 正好    时间: 2008-11-19 10:11
视频
http://v.ku6.com/u/5159130
作者: 铜车马    时间: 2008-11-19 19:50
你好
我的手机号是13579178588
作者: 2002hsdj    时间: 2008-11-20 15:40
晕,强啊,这也可以
作者: mingyangkemao    时间: 2008-11-20 19:34
参考参考
作者: 彩色世界    时间: 2008-11-21 10:32
新手!!!学习!!!!!
作者: feilong    时间: 2008-11-21 14:09
郑州英斌数码
专业解答维修大副面打印机疑难杂症,批发二手大幅面机器
(长期收购大副面打印机)长期供应7600/9600/7800/9800/7450/9400/9880/7880/10000/10600喷头 字车 芯片 电机 主板  排线等配件

爱普生 惠普 佳能 全系列颜料 抗UV染料墨水 专业的色彩管理仪器服务等QQ:376805641  471587943  0371-66665521 13937131161
网址: www.zzybsm.com
作者: fifine    时间: 2008-11-21 15:28
看来不错,这项目不知钱途怎样?
作者: 天空最大化    时间: 2008-11-22 11:41
高,实在是高。
作者: feihong76    时间: 2008-11-22 15:27
标题: 1390改装的平板打印机---报价
QQ59866895,或手机短信15097572006
作者: 但行好事    时间: 2008-11-24 16:14
非常好
作者: allwen110    时间: 2008-11-24 17:22
顶一下
作者: gjf25251    时间: 2008-11-28 20:03
我已经买到一台了,还不错
作者: ypw911    时间: 2008-11-28 22:25
楼上的兄弟能说说具体如何购买的 价格 以及使用如何等细节吗 给我们后来的兄弟指指路 正准备入手~~~~~
作者: forgems    时间: 2008-11-29 09:42
楼主...可真有心意...天才啊..可能交流一下技术吗?..本人的打印机维修生涯已多年了...有些技术方面还得向您学习...QQ195167111
作者: gjf25251    时间: 2008-11-29 11:20
标题: 回复 #25 ypw911 的帖子
朋友,稍等两天,这两天相机没在,回头我上测试图给大家分享
作者: ypw911    时间: 2008-11-30 21:13
多谢兄弟 等您的 测试图了  呵呵 ~~~~
作者: 正好    时间: 2008-12-4 14:57

作者: gjf25251    时间: 2008-12-4 15:51
今天随手拍了几张照片,给大家参考
作者: gjf25251    时间: 2008-12-4 15:56
再给大家发两张测试打印出来的照片
作者: gjf25251    时间: 2008-12-4 15:57

作者: 报喜鸟    时间: 2008-12-7 20:58
标题: 回复 #12 正好 的帖子
你好,大师,请问R230是A4的规格吗??有效打印横幅是多少,我指的是去掉压框的两个宽度和两边出血宽度6mm后的实际打印头的有效打印宽度???另外这款机器用的是6色的还是四色的颜料墨水???
作者: 正好    时间: 2008-12-8 14:53
标题: 回复 #33 报喜鸟 的帖子
你好,R230是A4的,六色分体墨盒,颜料染料均可,有效打印宽度是210mm,
作者: 报喜鸟    时间: 2008-12-8 15:56
标题: 回复 #34 正好 的帖子
谢谢老兄回复,210mm好像太窄了些,老兄的墨水确实不错,我先出去有事,明天联系
作者: 报喜鸟    时间: 2008-12-8 15:57
标题: 回复 #35 报喜鸟 的帖子
山东到上海好像路途是遥远了些,呵呵呵
作者: gjf25251    时间: 2008-12-8 17:08
忘了告诉大家了,我发的打印出来的效果是洗涤以后的,墨水是机器厂家配套的墨水
作者: 正好    时间: 2008-12-8 18:05
谢谢gjf25251老兄  使用过程中有什么问题还请多提意见和建议 我会虚心接受
作者: 正好    时间: 2008-12-16 11:09

作者: hyq97    时间: 2008-12-17 12:58
原帖由 报喜鸟 于 2008-12-8 15:57 发表
山东到上海好像路途是遥远了些,呵呵呵

杭州离上海总不远哦,加QQ180964561
作者: ypw911    时间: 2008-12-18 22:41
看见兄弟的图片了 效果不错 ,不过有个问题  打印的体恤是什么 质地的? 棉质?
为甚麽会有 一条条的白道感觉,是不是用质量更好T恤 效果会不同呢  希望兄弟说说  谢谢
作者: 正好    时间: 2008-12-19 19:02
呵呵,老兄还真细心,是的我是用处理的便宜体恤,3.5元一件,倒是棉的,布面比较稀,并且稀稠不匀,所以才会有条纹感,如果用好一点的体恤就不会有这种情况了,这两天有空我再打两件好一点的发上去。

原帖由 ypw911 于 2008-12-18 22:41 发表
看见兄弟的图片了 效果不错 ,不过有个问题  打印的体恤是什么 质地的? 棉质?
为甚麽会有 一条条的白道感觉,是不是用质量更好T恤 效果会不同呢  希望兄弟说说  谢谢

作者: 正好    时间: 2009-1-4 22:06
标题: 打印pvc的效果
pvc打印视频  地址
http://v.ku6.com/show/FkURRrhuuOM6DsY6.html
作者: wj123    时间: 2009-1-5 11:25
请问1390改平板能打印哪些材质啊。。价格是多少?

作者: 正好    时间: 2009-1-6 02:05
标题: 回复 wj123
您好  机器就是所谓的”万能打印机“  可以打印  纺织品  木材  pvc  皮革 无纺布 等   价格可电话或QQ私聊   谢谢
作者: 九色鹿    时间: 2009-1-7 14:25
从检纸到打印过程流畅吗?废品是否多?着色问题,颜色是否鲜艳,是否耐水洗?
作者: 正好    时间: 2009-1-11 02:21
标题: 回复 #46 九色鹿 的帖子
用热升华纺织墨水可制得色彩鲜艳、色牢度高、耐水防晒、手感良好的纯棉印花织物
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-11 19:53
标题: 回复 #1 正好 的帖子
正好老师:
       您太有实力了!您总是捷报频传,精彩连连!!!
我已经高兴的看到:一个低价位的,更加适合老百姓的,轻型的,全新结构的改装方案已经脱颖而出!!!
       我可能要代表不少的普通用户向您表示最诚挚的祝贺和感谢!
我们期待着您的机器能发挥出出色的表现!也预祝您的事业更加辉煌发达!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-11 20:08
标题: 回复 #45 正好 的帖子
正好老师:
       请问230平台机的价格是多少?给我QQ留言就可以,谢谢您
             QQ:1090201944
作者: 正好    时间: 2009-1-12 13:16
标题: 好马配好鞍 好机器还要有好方案来支持

作者: 正好    时间: 2009-1-12 13:18
标题: 好马配好鞍 好机器还要有好方案来支持

作者: 正好    时间: 2009-1-12 13:19
标题: 3

作者: 正好    时间: 2009-1-12 13:55

作者: 正好    时间: 2009-1-13 10:15
标题: 色彩条

作者: 九色鹿    时间: 2009-1-13 16:25
印不是纯棉的普通面料T恤效果如何中?色彩、色牢度及耐水方面。
作者: 正好    时间: 2009-1-14 04:18
标题: 回复 #55 九色鹿 的帖子
非纯棉的 大部分都可以做到比纯棉更好
作者: 正好    时间: 2009-1-14 15:24
标题: 选机器当然要看效果
打在纯棉T恤上  不是在相纸上!这种效果应该可以啦吧
作者: 正好    时间: 2009-1-14 15:28
标题: 逼真的色彩 过渡及其自然

作者: 正好    时间: 2009-1-16 17:01
标题: 看看胡总书记

作者: 正好    时间: 2009-1-16 18:06
标题: 2

作者: 正好    时间: 2009-1-16 18:07

作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-17 11:42
标题: 请问230机平台部分可靠吧!
原帖由 正好 于 2008-11-18 18:08 发表
230平板机

正好老师:
       您是大腕级的专家,向您请教:您的230平板机平台部分是不是用滑轮钢丝组的?是否可靠耐用?我已经有了A3平板机,还想上一台A4机器,特别看中230机.我担心用滑轮钢丝组的结构出毛病不易维修,希望结构更加简单的平板机!所以向您请教此问题 ,敬请老师给予解答.谢谢您!
作者: 正好    时间: 2009-1-17 12:59
标题: 回复 #62 时尚印艺 的帖子
您好 ,首先谢谢您的关注,我的230和1390平板机都没有滑轮钢丝结构,是最简单的一种,以保证在对原机最小改动的原则下实现平板机的功能,因为我认为任何代用或额外增加的部件都比不上原装件更合适。
作者: 九色鹿    时间: 2009-1-20 10:01
改装机自检过程如何?走位是否到位?能自动清洗喷头吗?
作者: 正好    时间: 2009-1-20 12:24
标题: 回复 #64 九色鹿 的帖子
您好    机器自检和走位和清洗喷头的方式同原机一样   请放心
作者: 九色鹿    时间: 2009-1-21 17:27
请问打印机是否配备了墨水控制软件?还是用打印机自带的安装软件打印?你上传的图片是用什么样的方式打印的?配备墨水控制软件是否更好?
作者: 正好    时间: 2009-2-3 13:29
标题: 回复 #66 九色鹿 的帖子
用原机自带软件  稍加调节就行   不必用专门色彩控制软件
作者: 特种打印机    时间: 2009-2-4 21:42
标题: 厂家大批量批发EPSON1390 1800 1900 2100 改的平板打印机

作者: 正好    时间: 2009-2-18 13:36

作者: hnwangyong    时间: 2009-2-19 21:23
1390改装的A3 平板打印机一次可打印长度为多少,能否报价?我现急切需求。     邮箱:wywangyongbyd@163.com

谢谢!!
作者: hs直喷    时间: 2009-2-20 10:59
标题: 用升华墨打印纯棉是不适合个性化生产
升华墨水的特性,是只适合化纤面料,纯棉如果用改性剂处理后也可以,但不耐晒。请想想那改性剂大部份是水,大家知道纯棉T恤洗后会变形的,客户买了新的衣服给你印图案你把T恤弄变形后给他,人家肯收吗。所以这种方法不适用个性的。这是个人的经验提供大家参考,欢迎大家提出不同意见。
作者: hs直喷    时间: 2009-2-20 11:24
标题: 用升华墨打印纯棉就不用平板机
如果要用升华墨打印纯棉就不用平板机了,衣服先进行改性处理,然后用升华墨转印就行,成本很低,为什么要化大钱买平板机。
作者: 正好    时间: 2009-2-20 14:07
首先,纯棉毕竟不是化纤,虽然经过改性但只是表面改性而已,所以布料并不耐受170c 以上的高温,如果用普通升华墨+转印纸,则需加温170c 以上,导致布料发黄;其次,用于纯棉的升华墨不是普通的升华墨,它大概含有一半的纺织颜料墨,如果喷到转印纸上,即使最好的转印纸加热到200c ,也会有50%以上的颜色留在纸上,严重影响得色量 .
原帖由 hs直喷 于 2009-2-20 11:24 发表
如果要用升华墨打印纯棉就不用平板机了,衣服先进行改性处理,然后用升华墨转印就行,成本很低,为什么要化大钱买平板机。

作者: 正好    时间: 2009-2-20 14:27
原帖由 hs直喷 于 2009-2-20 10:59 发表
升华墨水的特性,是只适合化纤面料,纯棉如果用改性剂处理后也可以,但不耐晒。请想想那改性剂大部份是水,大家知道纯棉T恤洗后会变形的,客户买了新的衣服给你印图案你把T恤弄变形后给他,人家肯收吗。所以这种 ...

每种事物的存在自有它存在的理由,任何成熟的东西,都是从无到有,从不成熟到成熟,纯棉织物的后整理早已大量应用,比如免烫整理、记忆整理、拒水整理等等,只要讲究方法和技巧就。。。。。。
作者: 正好    时间: 2009-2-23 23:27
标题: h

作者: 正好    时间: 2009-3-26 21:28
标题: 复合墨水的效果

作者: 正好    时间: 2009-3-26 21:28
标题: 复合墨水的效果

作者: cyzokok    时间: 2009-3-27 17:52

订万能打印机,报价请 E-Mai:  cyzokok@yahoo.com.cn

作者: yingwu    时间: 2009-3-27 22:50
正好
请问你的平板打印机中打印尺寸最大的有多大?
另外是否可以打印在黑色T恤上呢?
作者: 但行好事    时间: 2009-3-28 11:35
复合墨水 看来是值得探讨的课题
作者: Qo小赛车    时间: 2009-3-30 21:00
把胡主席都印上去。。。
那件衣服穿出去绝对回头率高……
作者: ssp    时间: 2009-4-1 19:58
标题: 回复 #7 xcq 的帖子
平民化的打印机请浏览;http://u.youku.com/孙守普
作者: 但行好事    时间: 2009-4-2 11:51
收到楼主样板 效果算很不错 但是可惜没有7色墨水 想用在2100
作者: 但行好事    时间: 2009-4-2 16:34
楼主 我接触过
平板打印机 16:28:32
改性剂50kg起   墨水6kg起
但行好事 16:28:50
这不行啊 我们都试用过

但行好事 16:29:26
都没有试用过

人家都没用过他的墨水 就敢一次要别人那么多
要是自己的墨水有信心 为什么这样 请楼主解释一下
作者: 正好    时间: 2009-4-2 19:00
首先在此向大家道声对不起    本人绝无忽悠大家之意  我是做机器的  不想靠墨水赚钱  至于研究墨水和固色剂纯属出于无奈   因为市面上的墨水是好的太贵 便宜的不能用 以至于由于方案不成熟使许多朋友即使买了好机器也不能用于正常生产    本人捣鼓墨水的目的是用来配合自己的机器出售 所以报的基本是成本价  想以质优价廉的耗材来吸引客户买机器   墨水和固色剂不零售(量大还有点钱赚 )也是出于对使用本人机器客户的一种保护   以增强自己客户的竞争力

作者: 正好    时间: 2009-4-2 19:07
标题: 回复 #83 但行好事 的帖子
很快会有7色8色
作者: 正好    时间: 2009-4-2 19:18
标题: 刚打的图片

作者: jybgc    时间: 2009-4-3 17:40
1390改装的平板打印机,A4平板机  报价
邮箱jybgc@126.com
作者: 一个小小的家    时间: 2009-4-4 17:37
正好 你太有才了
作者: 雁北    时间: 2009-5-26 11:04
真是不错,能不能技术分享啊?
太强了!!!
作者: bbtoy    时间: 2009-5-27 00:24
1390改装的平板打印机和230改的平板机  报价和资料,非常感谢
邮箱bbtoy@126.com
作者: tony_ssj    时间: 2009-5-27 01:19
我需要1390和230改的平板机  报价和资料,非常感谢
邮箱tony_ssj@163.com
作者: cqjq123    时间: 2009-6-8 23:20
1390改装的平板打印机和230改的平板机  报价和资料,非常感谢
邮箱cqjq123@21cn.com
作者: jylhx    时间: 2009-6-11 10:20
强人,期盼推出更成熟的产品,做强做大。
1390改装的平板打印机报价,如果有A2幅面的更好,请发邮箱416868203@qq.com

作者: photoykc    时间: 2009-7-19 22:28
我也要机器的报价。
mzykc@21cn.com
作者: njxinr    时间: 2009-7-20 13:05
1390改装的平板打印机---报价:  njin666@sina.com
等你来电.
作者: leeyirong    时间: 2009-7-20 23:08
ileeony@gmail.com 报价
作者: witan    时间: 2009-8-10 22:31
楼主你好,1390改装的平板打印机能否打印促销笔等圆柱形,或者有什么好的方案,如果可以请报价,xiaoli0691@sina.com.
作者: hxj116    时间: 2009-8-19 10:20
EPSON大幅面喷墨打印机泵附件代用吸墨垫

爱普生4880喷墨打印机泵附件耐腐蚀吸墨胶垫,密封性能完好,有效解决平板打印机的腐蚀泵附件的问题.
电话:13032845423,QQ:273367586

作者: huayuan5599    时间: 2010-1-26 21:57
我需要1390和230改的平板机  报价和资料,非常感谢
邮箱huayuan668899@126.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1