中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 广西名阳,我的纸呢? [打印本页]

作者: 青云    时间: 2008-12-1 22:31
标题: 广西名阳,我的纸呢?
是可忍孰不可忍,什么时间拍下的纸,今天已经是12月1号了,要拖到2009年吗?
作者: 青云    时间: 2008-12-1 22:38
什么也不想说了。

作者: feitian    时间: 2008-12-2 08:52

作者: feilong    时间: 2008-12-2 10:10
没听过这个公司
作者: b00l00    时间: 2008-12-2 10:13
可能忘光了吧
作者: 彩色玫瑰    时间: 2008-12-2 10:18

作者: 88928802    时间: 2008-12-2 10:50
还好我没向他们买过
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-2 17:54
我拍的纸也没有收到啊,不过和喷墨王子没有关系,论坛工作人员也很无奈啊,喷墨王子也给我联系过,这个名阳确实确实有点不像话,既然敢于承诺,为什么不敢兑现呢??

这种虎头蛇尾的事情最好不要做,这样的商家以后给他们打交道的时候怎么敢于信任他们呢??

作者: 十三月    时间: 2008-12-2 22:40
现在具体原因还不清楚,从喷墨王子那了解最近一直联系不上这个赞助商家,
如果最后结果是赞助商反悔,那就由中喷网来补发,保证这事不过年
我们也将吸取教训,今后的赞助商品必须先寄送到中喷网这才能参与活动。
作者: 有空看看    时间: 2008-12-3 10:29

作者: screme    时间: 2008-12-3 11:14

作者: work5    时间: 2008-12-3 19:06
十三发话了,这事也算是有个句号了.林子大了啥鸟都会有
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-3 23:35
是的,希望所有的商家以此为戒,良心做人,诚信交易!!!

作者: a628    时间: 2008-12-4 00:41
看这商家的签名,留的网址都打不开啊
作者: 打印人生    时间: 2008-12-4 12:52
不知道我的还有没有发啊
作者: qinxiao10    时间: 2008-12-4 13:17
看到这张贴,作为广西人,我也来BS一下老乡了。最痛恨不讲信用的人!还好前段时间买纸时没联系明阳买纸!刚开始想着就近原则呢!庆幸
作者: xcq    时间: 2008-12-4 20:17
是不是被风暴给刮到印度洋去了,或者被索马里海盗给劫持啦?
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-12-4 20:30
楼上的联想力相当的丰富
作者: 青云    时间: 2008-12-5 01:39
原帖由 十三月 于 2008-12-2 22:40 发表
现在具体原因还不清楚,从喷墨王子那了解最近一直联系不上这个赞助商家,
如果最后结果是赞助商反悔,那就由中喷网来补发,保证这事不过年
我们也将吸取教训,今后的赞助商品必须先寄送到中喷网这才能参 ...

由于这几天事比较多,没有时间上来。现在十三爷发话了,关注下一步如何发展了,明天要出差几天,半夜想起这事,起来回复一下,谢谢关注的人。
作者: 青云    时间: 2008-12-5 01:53
原帖由 小梁飞刀 于 2008-12-2 17:54 发表
我拍的纸也没有收到啊,不过和喷墨王子没有关系,论坛工作人员也很无奈啊,喷墨王子也给我联系过,这个名阳确实确实有点不像话,既然敢于承诺,为什么不敢兑现呢??

这种虎头蛇尾的事情最好不要做,这样的商家以后给他们打交道的时候怎么敢于信任他们呢??

我相信了喷墨王子,因为他说“广西名阳”会在10月底11月初 的时候将纸发出来。所以我才请他删除了我索要的帖子,他同意了。我认为他接受了担保的责任。不然我在10月份的帖子中就揭露了这个人。为什么与他无关呢?

我不缺少那点纸,但我痛恨这种借国难而食言而肥的小人。本来那点纸我不要也行,但现在,我非要不可了。
作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-5 11:23
青云那边我已经联系过了 中间有点误会,已经解决了
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-5 19:42

理解万岁!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1