中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 2008年墨币竞拍活动奖励物品筹集公告 [打印本页]

作者: 绚丽色彩    时间: 2008-12-10 16:34
标题: 2008年墨币竞拍活动奖励物品筹集公告
    每年的墨币竞拍活动,已经是中国喷墨论坛的年庆重头戏,是论坛会员最为期待的年底收官活动,其紧张、刺激、激烈程度不亚于千万名武林高手进行的狮王争霸赛,经过数小时的激烈角逐,在最后的一刹那,一捶定音,竞拍过程亦是千变万化,实为速度与智慧的大比拼,逐渐成为中国喷墨论坛全体会员最热衷参与的武林盛会。

活动主持人:初瑶

以往活动案例:
http://bbs.inknet.cn/thread-77826-1-1.html   

彩头筹集申明:

一、凡在本次活动中提供赞助商品的商家,都会得到活动的广告位宣传。(本次活动在本论坛上关注程度相当可以和央视的春节联欢晚会相媲美,将是各大商家宣传自己的产品的最佳良机。)

二、全体会员都有资格向中国喷墨论坛提供物品,物品可以多样化,但数量不需要过多(国家严禁物品杜绝提供)。

三、为了更好的妥善管理物品,本次提供物品都须先统一寄给本次活动筹集人,竞拍活动结束后,再由筹集人寄往给竞拍得主。

四、愿意提供物品的会员,请在本主贴后跟帖回复,写明提供物品的具体名称和数目,以及自身的联系方式,我方会主动联系您。

五、筹集人联系方式:

收件人:邵伟嵩
    地址:上海市徐汇区嘉川路245号纳米科技园2号楼511  
    邮编:200237
    电话:021-64538589
    传真:021-64538589—81

作者: 喜印龙    时间: 2008-12-10 16:47
提供[08款液晶显示]A4/A3加热装置各1套,以支持中喷的发展尽一点绵薄之力,顺便打个小广告!

支持型号:
A4\A3\A2\A1\B0
具体型号如下:C63/C65/C67/R250/R210/R230/C110/R800/G800/R310/R350/R390/R580/R590/R260/R270/280/290/R1800/1390/1900

买加热、用加热,找“喜印龙”就对了,实惠多多
为[喷墨加热打印方案]提供一站式采购
产品展示店:http://shop34904222.taobao.com
实样展示:http://www.xiyinlong.com
电话:0512-52220955
联系人:顾兵

以下图片均为各种艺术纹路纸的打印:

作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-10 16:56
支持下,大家过了好年
作者: 墨守成规    时间: 2008-12-11 08:35
不错啊,地板,
作者: julong    时间: 2008-12-11 09:14
大家多多支持啊
作者: 趣味喷墨    时间: 2008-12-11 10:02
老板人可真不错,很细致啊
作者: 无限精彩    时间: 2008-12-11 10:18
论坛的活动肯定要支持的!

提供的礼品我买回就公布出来,祝大家万事如意!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: qww513    时间: 2008-12-11 10:27
要多少MB才能参加呀!
作者: 温暖    时间: 2008-12-11 10:28
我 捐:HP乐凯品牌连供10套
        210克RC防水高光相纸0.305*30M  5卷
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-12-11 11:04
俺也在外地,回去就筹备!
作者: 思力数码    时间: 2008-12-11 11:35
支持一下,
作者: 小七七    时间: 2008-12-11 13:09
不是耗材类的收吗
作者: 众驰飞雨    时间: 2008-12-11 13:35
大力支持
作者: 九头鸟    时间: 2008-12-11 13:39
可惜俺没东西,等大家的东东了。
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-11 13:42
论坛的活动肯定要支持的,准备捐献的物品正在盘点中,准备好后就公布!!

作者: feilong    时间: 2008-12-11 15:18

作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-12 08:42
有钱的出钱,有力的出力,抓紧了
作者: pjwy    时间: 2008-12-12 13:13

作者: 墨守成规    时间: 2008-12-12 16:45
跪求初瑶MM的 玉照
作者: yanerfu    时间: 2008-12-12 22:47
都是老虎机的错啊.我没钱了..谁能给点啊
作者: double    时间: 2008-12-13 10:29
我也是穷人呀,谁能给一点呀!
作者: hackling    时间: 2008-12-13 23:00
支持
作者: 初瑶    时间: 2008-12-15 09:06
谢谢大家对这次活动的支持!

我们近期会公布活动规则以及开始时间.

请关注!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-15 09:56
我先捐HP100/120/130大幅面打印机全新原装Y马达2个!!

作者: 上吊的蟑螂    时间: 2008-12-15 13:37
东东不少啊
作者: 狗尾巴花    时间: 2008-12-15 13:38
来点实在的!

一套原装的CANON 墨盒  830  831
作者: 丽和相纸    时间: 2008-12-15 17:16
标题: 支持
200克的RC哑光相纸,A4包装,20张/包.10包
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-12-15 18:47
以前没注意奖品征集,这次一定要参加支持一下.需要想一想拿什么出来奉献给坛友们.
作者: longevity    时间: 2008-12-15 19:12
支持本论坛,支持喜印龙!!!
作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-16 08:44
原帖由 鼎天耗材 于 2008-12-15 18:47 发表
以前没注意奖品征集,这次一定要参加支持一下.需要想一想拿什么出来奉献给坛友们.
支持你
作者: 当代墨子    时间: 2008-12-16 20:33
支持
作者: 喜印龙    时间: 2008-12-16 21:49
原帖由 big0 于 2008-12-15 21:23 发表

这个我要了

我的墨币比你多,要和我商量商量
作者: 喜印龙    时间: 2008-12-17 13:07
原帖由 big0 于 2008-12-17 00:08 发表

顾经理 已经是百万富翁了吗?

我是万元户!
不过这是人家寄存在我这的,呵呵!!!!!!1
作者: julong    时间: 2008-12-17 14:23
原帖由 小梁飞刀 于 2008-12-15 09:56 发表
我先捐HP100/120/130大幅面打印机全新原装Y马达2个!!

梁兄每次都很热情啊!怎么这次不捐120的皮带呢?要不然我一定拿下,呵呵

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1