中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 布料涂层测试视频(普通墨水+涂层代替纺织墨水) [打印本页]

作者: bcyh    时间: 2008-12-17 17:53
标题: 布料涂层测试视频(普通墨水+涂层代替纺织墨水)
http://player.youku.com/player.php/sid/15030198/v.swf本公司推出的还原纺织墨水备受关注,但是也惹来褒贬不一的呼声,优点;固色防晒效果好,颜色鲜艳,缺点;还原时很难控制,还有回染的问题也困扰着用户,他们迫切要求我们研制不用还原剂的纺织墨水,为此本公司花了很大的人力,物力研究了很长时间,搞得我们焦头烂额,也没有办法解决,但我们坚信数码印花的前景是诱人的,正在我们苦苦支撑的时候,7月13日正好在论坛上发表了(普通墨水直喷T恤同样防水)的贴子。产品虽然没有成功。但启发了我们为什么不从涂层这一角度去研究呢,经过数月的努力,终于研制出一种布料涂层。本品为透明水性液体,采用进口水性墨基经特别工艺精制而成,没有手感,环保无毒,主要喷涂于棉布及纤维上。适用于压电式和热泡式小型打印机及大幅面打印机,墨水是普通水性墨,不需后处理,没有 技术性问题,极易操作,成本低廉,耐洗防晒效果明显优于还原纺织墨水,颜色鲜艳。
    现向各位喷友赠送样品测试,每人100ML(相当于500ML稀释涂层,可处理50多个A4图案)邮费自付,本活动截止于12月底,喷友们可发帖登记,若不方便公开地址,电话,姓名,可发邮件到本公司,再发贴通知。
作者: hyq97    时间: 2008-12-17 18:11
标题: 回复 #1 bcyh 的帖子
能否赠份样品我测试下?

杭州市三墩镇振中路208号(西湖科技园)诺德数码
       何金修   收
电话:13336038533
作者: bcyh    时间: 2008-12-17 18:15
标题: 回复 #2 hyq97 的帖子
可以
作者: 正好    时间: 2008-12-17 21:32
我也希望能试一下   如果能行那真是纺织品数码印花业一大福音
作者: R800    时间: 2008-12-18 00:26
有可能是直喷的一大福音,申请试用。
作者: xxx123456    时间: 2008-12-18 08:27
不错
作者: xxx123456    时间: 2008-12-18 08:29
能否赠份样品测试下?

地址:浙江省苍南县龙港镇人民路849号
电话:15857768155
联系人:夏天
作者: epson218    时间: 2008-12-18 10:03
万众期待的产品,我也要样品。
作者: bcyh    时间: 2008-12-18 12:42
申请样品的喷友请提供详细地址。
作者: bcyh    时间: 2008-12-18 12:57
布料涂层操作步骤
用喷壶喷到要打印的地方凉干后即可打印,若是成匹布可浸透后凉干或烘干上导带打印机打印.
作者: nc21    时间: 2008-12-18 18:52
申请样品
以加你QQ请通过
作者: ffcc    时间: 2008-12-18 21:58
申请样品,我有打印机,想试一试。已发手机短信,不知行不?

作者: wobang    时间: 2008-12-19 10:33
老陈,我来点.
作者: QQ00023    时间: 2008-12-19 11:53
陈总:染料墨水和普通的颜料墨水都可以吧!我也要样品。
作者: bcyh    时间: 2008-12-19 16:36
标题: 回复 #13 wobang 的帖子
染料墨水和普通的颜料墨水都可以的打印
作者: QQ00023    时间: 2008-12-19 16:48
在视频打印的是什么墨水?
作者: wanghe2891830    时间: 2008-12-19 19:43
我是辽宁营口的朋友,请给我也来一份,我的地址是:辽宁省营口市站前区太和里201号,王贺收,电话:13236731125      多谢了。
作者: 灵光一闪    时间: 2008-12-19 20:25
好东西!
作者: arken    时间: 2008-12-20 15:28
期待!支持!
作者: bcyh    时间: 2008-12-21 12:18
标题: 回复 #16 QQ00023 的帖子
是用染料墨水
作者: mp123123    时间: 2008-12-21 12:24
好样的,我也要一份。
作者: bbs369    时间: 2008-12-22 15:41
好东西,有谁用过吗?期待测试过的效果。
作者: bbs369    时间: 2008-12-22 15:47
我也要一份,已加你QQ,请通过.
作者: blackdog    时间: 2008-12-23 15:38
请发样品!非常感谢!
扬州宏艺印花厂
地址:江苏省扬州市邗江区杨寿镇宏艺印花厂
电话:13952749818
作者: hyq97    时间: 2008-12-24 12:02
两个帖子是同一家吗?
作者: bcyh    时间: 2008-12-24 12:57
标题: 回复 #25 hyq97 的帖子
bcyh发的帖才属百彩印花有限公司的。
作者: kongdeyaok    时间: 2008-12-26 13:11
标题: 正想上个项目,感谢楼主
我用的是另色鬼染料墨,申请试用,,

我的地址;杭州市萧山区萧绍路江寺公园 公园管理处 , 快照孔德要收
电话;13777590814
   假如可以给我试用,,请回复  ,谢谢

作者: de1986liu    时间: 2008-12-30 08:46
标题: 回复 bcyh 的帖子
能否赠送点样品?
地址:杭州市江干区机场路309号(数码研发中心)
联系人:刘德建,电话:13735861045,
谢谢啊!
作者: xdh7488    时间: 2008-12-30 16:59
我们用的是ciba墨水不知好用吗?

能否寄点让我们试试。
   地址:江苏省通州市先锋镇南工业园区(三圩头村)

许先生 收 电话:1306358348

作者: 灵光一闪    时间: 2008-12-30 18:39
好像突然失踪了,而在QQ答应的给的测试液,望穿秋水也没收到!是不是出了什么问题?难道又是镜中花水中月?
作者: bcyh    时间: 2008-12-31 00:23
有点忙,不好意思,所有申请样品的都已寄出,只有广西灵山县的没有电话,所以寄不了,
有些喷友反映会串色,可能是涂层吸墨不完全,正在想办法加大涂层吸墨量,暂时建议使用普通颜料墨水。
作者: hyq97    时间: 2008-12-31 09:03
原帖由 bcyh 于 2008-12-31 00:23 发表
有点忙,不好意思,所有申请样品的都已寄出,只有广西灵山县的没有电话,所以寄不了,
有些喷友反映会串色,可能是涂层吸墨不完全,正在想办法加大涂层吸墨量,暂时建议使用普通颜料墨水。

静候佳音。
作者: pk1088    时间: 2008-12-31 16:29
标题: 回复 #32 hyq97 的帖子
手感如何
作者: pk1088    时间: 2008-12-31 16:31
加了一层涂层,应该有手感吧!
作者: 灵光一闪    时间: 2009-1-2 16:18
依然没收到,有收到的吗?收到的请SHOW一下.
作者: ffcc    时间: 2009-1-4 15:47
我试了,涂层加还原墨水,(也是楼主的,墨水没有换)手感倒是没有,打印后掉色严重。期待改进。
作者: kaoci    时间: 2009-1-4 19:15
产品应该自己试验完全成熟了,再给顾客试用,如果是比较好的产品,顾客自然会买,别老拿顾客当实验品,这些试验你在自己的实验室做好再发布也不迟,干嘛搞的兴师动众的都去试,然后再把结果告诉你,这样真的成了实验品了!
作者: hyq97    时间: 2009-1-7 09:42
标题: 回复 #10 bcyh 的帖子
楼主的涂层如改良结果出来了,望及时告知。
作者: hui2003    时间: 2009-1-7 14:04
标题: 又是骗人的墨水
又是这个做还原墨水的    建议不成熟的墨水 不要拿我们做试验
作者: xdh7488    时间: 2009-1-8 16:26
我们用的是ciba墨水不知好用吗?

能否寄点让我们试试。
   地址:江苏省通州市先锋镇南工业园区(三圩头村)

许先生 收 电话:13063583485
作者: wobang    时间: 2009-1-13 09:49
楼主的创新能力值得鼓励

我认为:不论还原墨水还是专用涂层,要想不回染,必须让墨水与涂层充分反应.反应所需的涂层量要大于墨水,这样理论上可以100%固化墨水.
作者: yugu1004    时间: 2009-6-11 19:37
牛人,相当不错
作者: AC3535    时间: 2009-6-11 22:55
先支持下 他的创新
不过更敬佩那些为墨而勇于现机的白鼠们
不知这墨进展如何 是否还在研发还是又转换其它的思路
望搂主现下身说下
作者: 结交天下好友    时间: 2009-7-14 12:01
标题: 很想了解你的涂层
老大,很想试一试你的涂层:我的地址是:广东省江门市外海直冲深堂大街16号。江门艺美数码打印经营部。邓伟强。13005833686。邮篇:529080
作者: yonghui6842287    时间: 2009-7-20 16:04
经过洗了以后,好像图像有褪色,这应该是纳米材料做成的水性涂层吧!洗一两次还行,洗多几次就有点问题了,
作者: yonghui6842287    时间: 2009-7-20 16:08
标题: 回复 #42 yugu1004 的帖子
我也是这样认为的,反应的物质只是涂层的一部分,而成膜 物质且必需完全抗水,才能真正做到涂层防水,涂层与墨水反应完全反应形成抗水性的络合物才能真正的做到完全防水,
作者: ccs    时间: 2009-9-1 12:53
标题: 求购纺织涂层液
能否赠份样品测试下?我也希望能试一下   如果能行那真是纺织品数码印花业一大福音.   
地址:浙江省慈溪市匡堰镇樟树村泗水桥头3号.
程盛水   收
电话:13736037775
作者: huabang5599    时间: 2009-9-7 15:20
有可能是直喷的一大福音,申请试用。
作者: xiujian    时间: 2010-2-10 13:42
怎么不见用过的白鼠们出来说一下效果?楼主也不见消息了。
作者: 但行好事    时间: 2010-2-24 10:05
这个思路很久以前就有了,但是一直都不是市场的主流
作者: zhilian    时间: 2010-9-7 21:53
用进口固色剂也有这效果,印后1分钟颜色就淡了,楼主一印好用很快速度洗好像洗完后颜色有点淡! 不过我的客户要水泡2小时机洗2小时,40度温水泡2小时机洗2小时还要半年不掉色,如果印坏要赔60元/件!
作者: 133018188    时间: 2010-10-8 18:37
申请试用 重庆市沙坪坝区红槽房110号 苏波 15923331675
作者: 徐雷    时间: 2010-10-22 12:02
标题: 回复 #1 bcyh 的帖子
申请试用 辽宁省 大连市 沙河口区 缤纷四季 18-4-101
作者: 泓源印花    时间: 2012-5-5 20:18
我的平板机还没买到,买到了也来试试看,
有试过的同仁说说你们的实验结果啊。
多谢了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1