设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘志斌

有梦想皆有可能。成功的每一步都不容易。第4代平台式打印机上市!

初级会员

不简单啊不简单  恭喜恭喜

新手上路

成功的每一步都不容易。第4代平台式打印机上市!

LZ 幸苦。 机器外观上和性能上的改进是对机器的稳定性的改进吗?  改进后性价比是不是有优势。改进的同时能不能打印黑色的T 恤呢?《这是我们所关心的》。  改进的机器图片放上去了。改进后的打印出来的效果照片能放上让大家看看吗? 最终客户不是要机器的人。是穿T恤的人。

喷墨大虾

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 刘志斌 于 2008-6-7 00:19 发表
说明:
每一次的改进都是经过长时间的试验和客户反映的问题进行改进
传动方式还是一如继往的用西门子伺服加精密丝杆和直线导轨传动方法
此次4880C改装平板机一次性买了4台机器
从机器的芯片破解到最后的编程 ...

顶楼主!!

技术的进步就是在象楼主这样执著的人,用心血换来的。一直在关注着楼主的产品。

其实楼主大可不必在意无法理解一台改装后的机器为什么价格要翻几倍的人。可以这么说,他们对于工业商业了解不多或根本不了解。

前些日子,一个山东的客户,要定做一台热转印设备,目的是印制直径3cm,高度30 cm的一个圆柱体(我也不知道是什么产品),要求价格不超过600元,理由是结构和烤杯机类似,电路相同,还说他自己其实也可以自己做,只不过是没有精力去折腾罢了。我也不想解释了,干脆回答:我不会做,我不懂!

水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

1万

喷墨大虾

QQ
3年多了,心思花在同一种机器上从来没有变过
直到今日才完全弄懂.
也算是一件好事
不一定要多.要专才行
承接平板打印机改装,各种数码印花加工电话:0769-89979146/89771616:076981224482,:QQ:312793301电话:13790405487

新手上路

能不能打印黑色的T 恤?

金牌会员

QQ
能打白色吗?

1万

喷墨大虾

QQ
现在黑色衣服打印已经不是难题了
展会上多次展出
但是相关的配套墨水一直没有很好的方案
承接平板打印机改装,各种数码印花加工电话:0769-89979146/89771616:076981224482,:QQ:312793301电话:13790405487

新手上路

刘志斌 :“现在黑色衣服打印已经不是难题了展会上多次展出但是相关的配套墨水一直没有很好的方案”
“配套墨水一直没有很好的方案”
这句什么意思。有点不明。请大喷墨大虾解说一下,或图片说明。谢谢!

4万

喷墨大虾

白色容易堵头/还有就是控制喷头的软件
龙信耗材
销售数码打样机 ( 可在各种印刷材料直接打印:铜板纸/白卡/转印纸/绦纶/镭射等 ) 进口UV平板数码打样机, 纸盒纸箱割样机等印刷打样设备.电话:15857768155
QQ:627992138

2万

喷墨大虾

打印深色打印出来是一回事 真正应用需要效率成本的配合
10600 4880 7880喷头供应 厂家直销高光亚光化纤布7.5元1平方,油画布,白画布,艺术布,写真布,毛绒布,棉画布,绢丝布,菲林制版胶片 优质热升华卷纸 韩国 荷兰纸大量供应   小型uvl淋膜机器    EPSON9800影楼后期高质量输出  QQ:492890609