设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wensen

有没有从事数码印花大型生产的朋友(活/酸)来交流一下

偶而路过

QQ

人是牛B了点..但是..

你好,你说话是牛B了点,,看来你还真知道这行内的一些东西呢!呵呵!
你不觉得宏华.....莫论人非吧....
有时间联系一下吧....
俺也有点牛B的东西让你看看呢!texchn@hotmail.com
大家好

偶而路过

QQ

回复那个留学的朋友

大家好,10年前在美国留学的朋友告诉我有种叫做"digital printing"要应用在纺织品上,现在是什么大家都知道了,哈哈
10年后会是什么样现在还不好讲,但我从2000年关注这个行业到现在.
版主是个实际应用的行家,我可以自负地讲我是理论的行家,特别是墨水.呵呵
这个行业还要等待,但也许不会太久

俺也对墨水有点研究,可以交流或合作吗?
texchn@hotmail.com
大家好

中级会员

机械和软件方案我有,但苦于没有好的墨水方案或合作人,如有好的墨水方案和对这行前景乐观的可联络13802632625

偶而路过

关于工艺和调单双项的.如果可以发点资料给我好吗?我的邮箱是terry0090@21cn.com十分感谢

偶而路过

原帖由 Wensen 于 2006-4-18 02:14 发表
<>最快的是意大利一家公司的,那个很贵好像要500万以上,它有两个打印小墨车,前面带烘箱,速度和我们大型平网印花机的相当.</P>

莫非是Regianni的DreAm
使用Huntsman墨水,法国Scientax的喷头
最快速度为150m2/hr,幅宽2200mm.

很愿意向Wensen高手学习,请问你们有没有做数码打样的,我有点样板(针、梭织)需要打样。看信息后回复:13590635033 郭
谢谢!

新手上路

关于工艺和调单双项的.如果可以发点资料给我好吗?QQ471936771,谢谢!