设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wensen

做真正数码印花不得不看的贴

新手上路

QQ
路过  学习学习、
CSTPF 中国上海国际印花工业展览会  网址:www.cstpf.com  联系人:朱磊 15121054987  邮箱:zl@sunexpo.org.cn  QQ:292597386

禁止访问

QQ
我 公司有弱溶剂墨水涂层,QQ:1581279984
春之辉万能打印机打破传统的平板打印机瓶颈,没有任何材质的限制,不需要繁琐的操作,全自动工作,高精度,高标准,高效率的创业助手www.my-springsun.coml
QQ:1581279984

新手上路

原帖由 mahuatiao 于 2010-4-28 16:43 发表
(转一遍文章大家看看,说得相当对,但不知道作者是谁。)

(老樊,你也学学吧,别老去忽悠用户上你的JV5,这钱不好挣。)

数码印花发展现状分析

数码印花发展现状分析

概要:数码印花 ...

你引用的文章是哪一年的?这些问题好存在吗?还是多了解现状吧,需要的话,我可以带你到客户哪儿实际看看,数码印花时代已经到来了。

新手上路

QQ
值得借鉴,  顶了!
CSTPF 中国上海国际印花工业展览会  网址:www.cstpf.com  联系人:朱磊 15121054987  邮箱:zl@sunexpo.org.cn  QQ:292597386

金牌会员

原帖由 老樊 于 2011-1-20 15:13 发表

你引用的文章是哪一年的?这些问题好存在吗?还是多了解现状吧,需要的话,我可以带你到客户哪儿实际看看,数码印花时代已经到来了。

樊先生,我怎么感觉你有点急啊,你是专家,不可以发狠的,

这文章的主人是谁不重要,出文章的时间也不重要,重要的是,人家说的是不是有道理,一个时代的到来,也不可能是一个机器代理商说了算的,得前期大量的推动和烧钱,我认可作者的话。

如果真的,数码印花时代的到来了,我祝福老樊挣大钱,机器销售到来不及进货,别搞到机器出不动,一个大老板自己还跑到前台来推销产品,那设备不是要很贵,利润很高才够本?

现状我不会比你了解得少,不需要你带我到用户那里去看看,其实我可以带你去我的用户那里看看,不过,我的用户都不答应,因为挣钱的用户从来不会把自己的东西拿出来给别人看,做宣传,让人看的东西都是不值钱的东西。

活性印花的用户,如果是数码的,从图案到工艺,到成品,都是有知识产权的,绝不会让你看到,因为面料市场抢的就是时间。

新手上路

QQ
时代的进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春之辉万能打印机,个性化产品印刷。咨询联系QQ1603155940

初级会员

嗯, 很专业, 分类很明确,知识也很系统.

金牌会员

五十五号

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

数码印花不是万能的,有一些优势是别的印花方式做不到,比如大花回,小批量,渐变图案,这也是数码喷墨的优势所在,至于印花底部不实,可以通过墨量,或者喷头来调整,目前来说,在一些棉布打样,真丝生产,羊毛等领域还是应用不错的。
享印数码--张涛  
数码印花分享群:17486429

新手上路

讲的挺好,顶一下

中级会员

其实这个行业就像是现在的热转印,人们也总拿烫画的衣服和网印的衣服比,跟数码印花的花布和传统圆网机印出的花布比较一样吧,数码印花真正成熟的时代总会到来,时间而已