设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枯木逢春

(24号)[摄影比赛]湖北潜江拉丁舞比赛实录(1组)原创]

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

快乐天使是PS高手啊!
好好学习,天天向上!

版主

影楼朋友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w4h8</I>在2006-5-5 0:48:00的发言:</B><BR>快乐天使是PS高手啊!</DIV>
<p>相互学习,增加快乐!谢谢!!
影楼策划 数码设计 后期耗材 培训驻店 QQ:285200079

中级会员

数码科技

<>对,主题不够突出,背景比较杂.</P>
<>happyangel 的PS功底不错啊.有机会学习学习[em09]</P>[em05]
让我们一起将连供进行到底,誓不罢休!
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

不错!顶下!
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

新手上路

<>谢谢:<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>happyangel朋友的ps</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>特欣赏08图的动感绿镜的使用~</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
    佳能的颜料墨不会是梦吧! 我的相册:http://1116688999.photo.163.com

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happyangel</I>在2006-5-4 18:03:00的发言:</B><BR>可能用的是业余镜头的原故,景深不太理想。还要处理好日常生活照、纪实新闻照、舞台艺术照的关系。</DIV>
    <>谢谢指教,我的相机还是老掉牙的富士s602机子,镜头一般般吧。另好像比赛要求里好像没有说新闻照片不能参赛吧~呵呵</P>
    佳能的颜料墨不会是梦吧! 我的相册:http://1116688999.photo.163.com

版主

影楼朋友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-5 22:51:00的发言:</B><BR><BR>
    <>……  另好像比赛要求里好像没有说新闻照片不能参赛吧~呵呵</P></DIV>
    <>本意并未指投稿是什么类型,而是指创作技法的异同点的掌握!</P>
    影楼策划 数码设计 后期耗材 培训驻店 QQ:285200079

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-3 23:53:00的发言:</B><br>
    <>自己顶,28人看了难道就没有话说~</P>[em06]</DIV>
    <>
    <>着急了不是?还要好好看看。</P>
    <>还是编号05的稍好,有童趣,其它的显得一般。</P>
    <>毛病就像大家说的那样,背景太杂。改了一下:</P>
    <br>
    好好学习,天天向上!

喷墨大虾

九榔影像

QQ
    <>好喜气!我也来掺和一下,凑个热闹!</P>
    <><br></P>
    工 作 室:http://www.zhygzs.cn/
    淘宝店铺:http://shop33818609.taobao.com/
    美术肖像\\照片美化\\修复照片\\照片婚纱等
    QQ:515893101

金钻会员

彩喷狂

QQ
    楼主的原材料叫高手一加工,呵呵,效果立马变了![em01]
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”