设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sg57

F388提示墨盒有问题

高级会员

原帖由 daming0408 于 2007-8-9 11:40 发表
% g! s2 F5 h% R5 S3 J2 ]7 B$ z如果 其他方法不行用这个方法:用注射器吸入清水小心地喷洗 『触点下边电路片的后面』待完全晾干后装入
8 S& p- F) t+ d. P9 U/ W! [
( i$ v/ y9 k6 m! |+ @
- N0 ?4 ?3 Z) V8 [/ [
我把那个817又找出来,按上述办法实验了一下,还是不行.看谁还有高着吧,拭目以待.

初级会员

" B  O8 d" D! i) U" [我的把墨盒取下来10分钟,再安装上,结果就好了。. ?/ c  o% D: u$ b1 q/ A0 ^. Q
你也试试

高级会员

原帖由 guoguibin 于 2007-8-11 13:33 发表
# _& F) l) n% u! B" L 9 {- u& B( g% N% q. |
我的把墨盒取下来10分钟,再安装上,结果就好了。
' G! V/ [9 R6 t- X1 J  }" ~. p) B你也试试

4 Q4 M8 n) ~3 ?6 t0 d
0 }, t$ Q- n, Q* Y. c' |我都拿下好几天了,不行.

新手上路

我的也是这个问题啊,都不知道怎么解决啊,纳闷中~~~

新手上路

擦干净喷嘴

新手上路

有不有什么可行的办法,我的这个也是这样

偶而路过

我的也是呀....两个一起.感觉是接触不好.但擦了好多遍都没搞好...快气晕了...打算自己动手清理一下..但不知机子好不好拆的..有高手可以告诉我吗..

中级会员

给817墨盒清零试试,也许可以,我有两次也是这样弄的就行了

2万

喷墨大虾

楼主你别试了,象这种低端家用机器你就别用HP了,换佳能甚至EP都好很多。
6 N0 ~: z5 H& A3 u/ g当然佳能最好,EP嘛连供墨水成熟,成本低就是速度慢了点。
" L, H6 W1 x+ c你用HP墨盒很黑的,用过就知道了

中级会员

QQ
原帖由 feihong 于 2008-7-16 12:17 发表
' x/ h& b* o' m5 e6 c" B  n  Y楼主你别试了,象这种低端家用机器你就别用HP了,换佳能甚至EP都好很多。/ V2 Y( H3 F- M
当然佳能最好,EP嘛连供墨水成熟,成本低就是速度慢了点。
. e+ {; C9 g" a你用HP墨盒很黑的,用过就知道了

: x* }6 C: {4 m* W% u8 K
9 |8 F# H0 a, x3 |  u6 U同感,支持。
# D% v0 b5 S: ^4 a& |- `
/ j& g; o  \$ O( f4 L/ D该死的HP打印机,有时打印命令发了,打印机一动不动,灯只是在闪,或者不动,4 }8 V5 R6 P" K" F
电脑也没有任何提示。重启电脑就又可以打印了
% e/ l& H" }3 l7 Z$ M, o再有墨盒用着用着突然两腿一伸,完蛋了,死得不明不白。根本不知死因在哪。用
7 n/ j1 i9 g! g; ?7 ]CANON就没有此问题,最多把墨盒的墨水检测功能不要,改连供后打印机可以很好工作,2 A4 y; U3 p6 @7 ^$ S
我现在的单位共20台CANON已全部改装完毕,一个墨盒可以用半年以上。该死的HP打印机,
1 h- N3 u& v  i6 @2 m就放在仓库里睡觉
联系方式  QQ:19285683
共同学习,相互帮助