设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东铭制衣厂

我找本论坛做平板打印机的人定做的4800数码平板打印机,大伙讨论一下!

初级会员

此机我定做的时候是3万元没错

但是后来配了个烫画机.还配了台19的液晶电脑和显示器.扫描仪,

总共花了不到5万元.个人认为值了.

他那里所有的进货单我都看了.也没赚我多少钱.不存在骗人

不过后期墨水有没有赚就不清楚了.答应上门免费教会和使用

所有的问题不需要我们管.全部上门包了.机器保修2年.

喷头一年换2个.每个2500元.

欢迎交流.对那些没事找事的人.就另当别论吧

廣東省東莞市虎門鎮南柵第四工業區中下路中段
電話: (86) 769-85569022 , 769-85569023
傳真: (86) 769-85569026

金牌会员

QQ
能报个价吗?我确实想买.nanjinxin@sina.com

初级会员

原帖由 njxinr 于 2008-1-26 10:20 发表
能报个价吗?我确实想买.nanjinxin@sina.com

我不是卖机器的.你可以找论坛上的这个人.

联系方法他的名字下边有
我公司专业印花数码打样.分色制版,我是一名技术员
广东省東莞市虎門鎮南柵第四工業區中下路中段25号
電話: (86) 769-85569022 , 769-85569023  傳真: (86) 769-85569026

初级会员

QQ
好个“托”儿

初级会员

QQ
我可以见你面吗?你在虎门哪

初级会员

对你这样的人我是不会理的

你要来可以.我在虎门南栅.下边有公司电话和联系方法

但我认为不值的和你见面
我公司专业印花数码打样.分色制版,我是一名技术员
广东省東莞市虎門鎮南柵第四工業區中下路中段25号
電話: (86) 769-85569022 , 769-85569023  傳真: (86) 769-85569026

1万

喷墨大虾

杀鸡焉用牛刀

QQ
我个人认为只要是个人感觉产品好,
拿出来和大家分享一下也可以让需要买这种机器的喷友知道个大概情况,
想买这种机器的朋友也可以进行比较,毕竟钱在自己兜里,没人逼你去买.
至于是不是"托"那就靠大家的分辨能力了.
只是我相信在这个世界上好人还是占大多数的......

知知为知知,不知为不知,是知也。

初级会员

QQ
强烈关注
三人行必有我师。
QQ:455485074
同行同行,同行行不同
行不同行同,同行同行

1万

喷墨大虾

早些知道这个就好了,当初买的近50K呀,刘的这个才30K,2万钱需要做多少件衣服才能够赚回来?

1万

喷墨大虾

QQ
晕呀
这么老的,贴也找出来了
个人意见.以后我真不希望看到这样在论坛上你找我麻烦.我找你事的人
钱是自已的.在自已口袋,有能赚这个钱就赚.没能力赚就不赚
价格合适.功能使用的机器才是大家想要的.
LWT69这个我我很不喜欢
你要是真的想见面.可以找我.我陪你去他们工厂
承接平板打印机改装,各种数码印花加工电话:0769-89979146/89771616:076981224482,:QQ:312793301电话:13790405487