设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ssp

EPS4880 EPS7880 EPS9880 国内写真机 武藤900C 1604 写真机机改装的平板机

偶而路过

我们建立被东方龙科万能印刷欺骗的QQ群,希望大家来加入!

大家有在用东方龙科的万能打印机么?那公司就一垃圾的生产商.黑商!售前售后简直就是非常好的反比例子!我从2011年4月9号买的武藤900C用了还没几天就突然不能动了。来到以后检查这个检查那个的(都不知道会不会修)弄了半天说什么伺服器坏了。然后又要说明天寄一个过来。那怎么办?开房给他过夜!好吧,咱心地好,请!第二天早上还真寄过来了,换掉能动了。那就开开心心请他吃个饭,谁知吃饭的时候跟我说这个其实收你钱也行的。但这次就算了。(我靠,你要收钱真接开口啊。别说这说那的,要是你真敢收,我还真敢到法院上说道说道!)送他到车站坐车,好了。临上车的时候跟我说要我报销来回车费,我说还有这回事?好吧。他说80块一程,来回160块,我心想“怎么可能要80块?我去这么多次还没坐过80块的车!”我叫他拿车票,他就装模作样的在那找,一会就说车票不见了。那行我给。但是心想“这样服务!已经有些失望了。做生意还最基本的‘诚信’都拿不出来!”。后来用了一个多月还没到两个月又来问题了,喷头堵了,弄了几天没见好转,又叫了个人过来看看没弄好。这些就不说了。第二天我把喷头带了过去泡,结果5天都没泡好,然后叫我再买个新了,我想了又想没办法货太急,又拿了5500块买了一个新的,叫把旧的一起寄给我,结果好了。用了刚好一个星期又堵了。这是什么喷头?怎么办?买了瓶清洗液回来泡。然后把旧的喷头装上(旧的喷头寄回来以后我一直用酒精泡着,已经泡通了)能用,但是新的喷头一直用清洗液泡到现在2011年6月15号还是堵的。那是喷头问题还是清洗液不行或者是墨水的质量问题?后来我现在我知道肯定是墨水质量有问题。因为我旧的重新装上以后都没问题。但用两三天后又开始有堵的现象了。那不是墨水问题是什么?昨天我打电话过去说了这问题,要求把墨水换掉。好了,问来问去,推来推去的说不能换。怎么能?就算是吃的东西有问题都能退。用的东西有问题怎么就不能退?何况是质量的问题?本来我不想发这编贴子的,但是我不能!我要让看到这贴子的人也有心从事这个行业的人知道这家公司做的什么垃圾东西出来骗人!今天我的机子又不能动了。也不能这样说。就是从起点走了十几公分就不能走了,而喷头还在运作。今天是6月15号刚买机两个月多几天!还有一个重要的事忘了说。我买机到现在连一份合同,一张收据也没收到过。这是怎么回事?我三番四次的催要合同单据好像连鸟都没鸟我?吧主不喜欢就把我的贴删了吧。但是其它网站你能删的了吗?

初级会员

QQ
目前国内印刷设备厂商都在进行或者准备研发UV-LED印刷方向
大家都知道UV-LED印刷行业在国内的市场
现在本公司已经为几家印刷设备商提供了UV-LED固化光源方案与产品
现在他们正在进行后期的调试阶段
准备参加7月份的国际印刷展览
深圳市蓝谱里克科技有限公司专业研发、生产印刷行业UV-LED固化光源与方案
期待您的来电与咨询,一起分享UV-LED印刷行业的市场

联系电话:15019264013  赵先生
    专业生产UV-LED喷墨打印光源等uv固化光源QQ1437672681  电话15019264013  
网址 www.uvledsz.com

喷墨大虾

平板机机架,传动,电控

QQ

回复 #41 chanyuelin 的帖子

兄弟,留个电话,我帮你看看吧,我手机13712089359,孙先生
万能打印机厂家直销,平板机LED UV灯控制系统,电控系统,超好用墨水,玻璃涂层,皮革,压克力涂层。扑克牌隐形墨水,扑克牌耐刮涂层QQ:451915364.  手机;13712089359

喷墨大虾

平板机机架,传动,电控

QQ

回复 #43 ssp 的帖子

万能打印机厂家直销,平板机LED UV灯控制系统,电控系统,超好用墨水,玻璃涂层,皮革,压克力涂层。扑克牌隐形墨水,扑克牌耐刮涂层QQ:451915364.  手机;13712089359