设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wensen

有没有从事数码印花大型生产的朋友(活/酸)来交流一下

新手上路

土工程师

喷墨印花小规摸早已成熟

在此讨论的应该以探路者居多,实际上小规摸喷墨印花早已成熟,就都是各自为阵,积累的经验都是交了不少的费得到的,谁都不愿轻易全盘托出,看了楼上各位的论述,好象和实际并无大关,现在是喷墨印花的初级阶段,社会对实际还没有什么高标准,把流程摸透和把产品搞出来是第一,在这基础上再谈高标准就轻松多了,我认为确实没什么玄的,就是交学费多了不愿轻易全盘托出。收费吧别人还以为骗子多的是。
〔步蚁斋〕蜡染、在纺织品棉布上大做文章的特色美术艺术,领先一步。 E-mail; zdyxcy@alibaba.com.cn

高级会员

James

QQ

偶而路过

正考虑投资,希望能灵活的操作运用,能做大,也能做小.希望能请您指教,最好能提供一些关于机器性价比的参考.

感谢!

我的mail:june_ma@!26.com

偶而路过

做宽度40-150左右的数码印花,丝(真丝,人造丝)质面料,在家里做。

谢谢!

高级会员

James

QQ
实在是对不起大家,因为近段时间我女朋友出了点问题,所以很忙,对于大家的交流本人实在是万分的报歉,其实大家有没觉得数码印花这行被人吵得太过于泡沬化了吗,我想请大家好好的冷静下,我可能和大家的想法与做法有点出入。

新手上路

楼主是认为数码印花这行没什么做头吗?

高级会员

James

QQ
我做了三年多的专业的大型数码印花,这个行业被人抄作得太热了,我想大家在投资这方面时一定要冷静的做好定位,因为现在的数码印花的缺点太多,还有一个就是它的相对实际适应面来说比较的窄.

偶而路过

我有问题请教版主。

版主,我有问题请教版主。
1。我的订单都是小订单的纺织品。品种多,单个品种的数量5000到一万左右。
现在客人要求是八套色甚至十二套色,如果用丝网印刷,就必须上那种转轮的自动丝网印刷机,很贵。而且据说调整特别麻烦,调好一个版,几个小时就把货做完了。德国人碰到这个问题也是叫苦。
我的工厂里面没有做丝网印刷的师傅。
所以我想上数码喷墨好象比较适合我这样的工厂。不知道这样的思路对不对?

2。我去绍兴拜访了论坛上的一个兄弟,那个兄弟已经对数码喷墨失去希望,对我倾囊相授。然而问题还是存在,总体上来说喷墨喷上去的T恤,图案看上去很暗,不如丝网印刷看上去鲜亮。我想是因为市面上的改装喷墨打印机实际上喷墨量极小,加上纺织品本身的渗透作用,导致图案在纺织品上看上去不够鲜艳。
然后我请石家庄的兄弟给我打印了样品,用的是鸿彩6墨水,看上去还是不行,一样不够鲜艳。
我向郑州鸿彩公司要了样品,据说是纺织品专用墨水,一样的不够鲜艳。

请教版主怎么解决这个鲜艳问题。是不是家用的那些打印机的喷头就只能到这个喷墨量了?

3。 打印速度。
兄弟们都告诉我打印速度很慢,如果我用打印机改装的办法,打印5000件T恤,这个交货期是不能想象的。有什么办法能解决这个打印速度问题。

4。 绍兴的兄弟介绍了一个绍兴的制版厂,做的7色版,用日本的平网机印的,颜色好的一塌糊涂。如果数码喷墨这条路走不通,我就只好走那条路了。附件是7色版的印刷样品。

谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

喷墨大虾

QQ
楼上这个图有原图吗?
承接平板打印机改装,各种数码印花加工电话:0769-89979146/89771616:076981224482,:QQ:312793301电话:13790405487

偶而路过

我不懂楼上的意思。这个图是做7色版的那个师傅给我看的样品,印在一块布上面的。