设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HanJon

EPSON7800+鸿盛墨水+乐凯260gRC+PHOTOSHOP CS2

中级会员

没有人说过不能修改原图呀?

他愿意怎么改就怎么改,只要评委不是他本人,不就可以了吗?

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 虎眼看人 于 2006-11-9 16:57 发表
没有人说过不能修改原图呀?

他愿意怎么改就怎么改,只要评委不是他本人,不就可以了吗?

我错了!大脑充血中,
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

中级会员

1、图片统一在A4 大小介质下打印;不得变更图片物理尺寸、像素大小、以及格式(变更后将造成评比仪器不可识别),因而会被取消比赛资格。
4、色彩管理:不限,可以凭经验调整、可以不用调整直接打印、也可以使用任何校色软件。但是要提供并说明色彩管理的方法。

这两条似乎是规定了调整的范围.

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
我倒,我只是说说,我都不争了,都结束了
品质是群众用出来
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了
品质是群众用出来

中级会员

原帖由 48048 于 2006-11-9 17:09 发表
我倒,我只是说说,我都不争了,都结束了

老弟犯了过分执着的错.其实有没有色彩管理都不重要,重要的是你的生意.

比如,恐怕很少人看到你在屏幕上把原来的图片改一下,然后认为你输出就是他想要的.

但如果你对你自己的机器非常熟悉,那么你也知道可以简单的怎么调整一下,图片就正确了.

中级会员

实际上在最初的校色中,就是在屏幕上把亮度和对比度降低,来观测最终打印结果.因此偶觉得第一名确实就遵循了色彩管理的基本思路,既然打印件的饱和度和亮度都不够,那么简单的补偿一下,然后调整色平衡,就应该有较好的效果了.

ICC软件的编写也要遵循这种原则,要把图象上的点,按照一种规律来变换到打印机的喷墨量上.因此也必须要饱和度和亮度的变换上想办法.

喷墨大虾

原帖由 虎眼看人 于 2006-11-9 17:13 发表

老弟犯了过分执着的错.其实有没有色彩管理都不重要,重要的是你的生意.

比如,恐怕很少人看到你在屏幕上把原来的图片改一下,然后认为你输出就是他想要的.

但如果你对你自己的机器非常熟悉,那么你也知道可 ...

是啊  48就不必要计较了吧 哈哈

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
记住该记住的,忘记改忘记的!

我的人生观应该还算健康吧,我还好了。没事的!
品质是群众用出来

初级会员

回复 #1 HanJon 的帖子

受益匪淺,謝謝.