设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于1390的改装

喷墨大虾

QQ
我看见论坛里有几位网友发表1390改装的帖子,其中一个贴子声称改装费用不到2K,请问这个改装成本只是让打印机打印出图像还是能真正打印出照片品质?改装费不到2K的平板机使用寿命多长?就我而言,1390平板机要打印出照片品质,一套电机也不止2K。改装成本不到2K的1390平板机能作为工业品销售吗?如能,那么提供售后服务吗?还是改装成本不到2K的东西只是自己业余玩玩?

视频(注:调试过程中的打印,所以没提供完整外形影像)
http://www.youtube.com/results?search_query=R1390%E5%B9%B3%E6%9D%BF%E6%9C%BA%E8%B0%83%E8%AF%95%E8%A7%86%E9%A2%91&search=%E6%90%9C%E7%B4%A2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

恩 进来学习一下 请问改造的主要成本是在电机上吗 ,希望大大能给和我一样想更多了解改造配件的朋友,指点迷津呀  谢谢

银牌会员

1390的我还没试过,不过270的改装,2K是可以的。我的还不用2K,是我自改自用的,针对我的用途而改装的,至于是否业余玩玩,就见仁见智了。不过打印出的图像,我的机是改装前改装后,是绝对一样的。别人的我就不知了。

在此声明,我的发表,是没有针对任何人的,不信的,就当我白说就好了。

喷墨大虾

QQ
改装分几种:A 改后自己用,能打印就可以,运气好的同步调试比较到位,可以不用给机器做外形包装,因不考虑售后服务成本,所用配件尽可能价廉; B 改装后作为一个工业品销售,打印效果当然要做到最好,否则客户不认帐,还要有卖相,所以机械结构成本和外包装成本A类改装都可以省去,更重要的是,作为工业品销售一般要一年免费做售后服务,如选件不过硬,卖机器所赚的利润还不够支付售后服务成本。

偶而路过

恩!1390改装后的打印照片质量有这样,就已经很了不起了!继续努力!

喷墨大虾

QQ
关于百彩布料涂层的测试,等我用洗洁精,肥皂,洗衣粉都洗一遍后上图(每种洗一次,干后再用其他清晰原料洗刷)。

喷墨大虾

QQ

回复 #1 hyq97 的帖子

布料测试用另色鬼染料墨水打印,没做任何色彩校正,用百彩涂层,皂洗后色彩鲜艳度有降低,而且有串染现象。但固色效果肯定是有的,百彩还需继续努力。

喷墨大虾

QQ
点击图片照片另页显示为接近真实效果,因照片裁剪是没牺牲像素,所以论坛页面显示为放大图片。

喷墨大虾

QQ
谢谢百彩提供的免费测试样品,总的来说我个人是比较看好你们的方案的可行性,不足的地方,热切期望你们改进或提供更好的工艺(比如串染的问题;比如增大涂层更大的吸墨量的问题)。我盼着,我想终端用也户盼着你们取得更大的成功

喷墨大虾

QQ
原帖由 hyq97 于 2008-12-26 14:18 发表
布料测试用另色鬼染料墨水打印,没做任何色彩校正,用百彩涂层,皂洗后色彩鲜艳度有降低,而且有串染现象。但固色效果肯定是有的,百彩还需继续努力。

另外说明:测试所用布料为废货市场购买的毛坯布(商户从纺织厂以重量论价收购的,说白了就是收购的是纺织厂的垃圾,呵呵),布料质地跟做服装的面料有本质的差别。