设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

HP Deskjet 640C 请教高手.

偶而路过

<>HP Deskjet 640C </P>
0 \9 g) l2 I  g0 {% b5 w<>墨架到了左边,马上要开打了就停了,缺纸灯亮,会不会是墨盒的问题呀!</P>
+ W3 c$ S' ~: X# O<>谢谢了!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

<>不会是墨盒计量芯片也要清零吧?</P>
: ?5 l3 G" w7 O* n. l7 v4 O$ G<>此机用的是:         彩盒51649A</P>7 J+ w1 l1 ?  r( t$ a6 }: ^- R
<>                                                                                                                                                         黑盒C6614D</P>

偶而路过

<>就是这两个墨盒,看置顶的那清零主题和我这个触点还不一样,有高人知道吗?在这先谢过了!</P>
2 H8 d, s$ @1 ?* b8 _<>9 e- m5 Y* a) p8 C/ m2 W
</P>
  q# s. W4 ^% y; K<>& D/ B8 m6 I9 P/ X7 P! g- b9 ~
</P>
+ z9 ~( Z) M" \) i6 S8 E# I" ^) k* y
<>盼望高人指点!9 F) q, G0 }, G, a' N
</P>

偶而路过

<>就和下图一样,只是位置不是现在换墨盒的位置,纸也卷上去了,要出纸打印的时候就停了,电脑报正在打印,进纸灯闪烁,关电源出纸墨架回位.两膜盒是新的连30页也没打够.</P>
3 q; ^- H. m" t+ \  `

偶而路过

<>不会吧,没喷友知道吗?</P>

偶而路过

<>两墨盒换在另外同型号的机子上试机还是一样的问题,</P>8 Y9 }& P+ b# K) K) O5 }  Z
<>不知是墨盒那的问题????</P>* n7 \* `7 D2 r$ ]1 r& m. q1 @, V% e
<>请高手指点! </P>$ V8 l6 e2 ]7 \( P0 m# X
<>谢了!</P>

新手上路

<>我的610C也是跟这个情况差不多,机器自检都也是这样的</P>

偶而路过

<>自检都能过去,就是纸也圈上去了,就是不向右边打呀!</P>1 H$ ~% G# C; r! _& g
<>怪异!</P>) e% ^4 p+ W. X7 R) q6 p' }
<>顶!</P>

新手上路

<>如果把换墨盒能够解决问题吗?朋友</P>

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>x2w</I>在2005-8-27 10:53:00的发言:</B>( r( b' J# C8 H: y# ]

M8 ^2 Z. ~! j! u+ l( L" D<>如果把换墨盒能够解决问题吗?朋友</P></DIV>
/ P. s  k% ?- R  K<><FONT color=#ff0000 size=5>关键不是没有第二套墨盒吗!</FONT>: {& ~+ g- i. k* x4 Z  B. u- ?" n
<><FONT color=#ff0000 size=5>有的话上去一试就知道了,谢谢你的关注.</FONT>9 f3 e" o# ~1 U2 _0 g# [
<><FONT color=#ff0000 size=5>这破坛子还不如不来,几天了没一个高人出线,还不如我去一趟电脑市场呢,给人家一根烟抽在一起砍几句,什么问题都解决了.</FONT>8 |: Y: L, I5 A' E6 b
<><FONT color=#ff0000 size=5></FONT>        </P>