设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惠普HP Deskjet3938卡纸

银牌会员

最近淘到一台惠普Deskjet3938喷墨打印机,打印第一页时,托纸架总是卡纸,按电源键退纸后,等到打印机提示缺纸后再打印就可正常打印一张,但是想打印第二张时,又会卡纸,退纸,等到提示打印机缺纸后,再把纸送进去,就不会卡纸了又可以正常打印第二张,但是当打印第三张时又会卡纸。。。。。总之,想打一页纸,第一次必卡,第二次才能成功,不知是什么原因啊,有高手能解决吗?谢谢了
% C& d4 B. g& u+ J, B- A8 |, Y$ J8 v
* R5 D; O8 I' ?[ 本帖最后由 狂风2007 于 2012-1-6 09:59 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

金钻会员

回复 #1 狂风2007 的帖子

不知道呢  可能是刮喷头的那个刮片挡纸呢。
R330无横纹染料墨水 填充墨盒等,某宝ID找  pisatech

银牌会员

打开上盖仔细研究,到底是什么地方卡纸,发现墨盒在右边开始打印的时候无法左移,那个档片挡住了,而档片无法转动的原因是清洗喷头的那个刮墨的东西在最前面,是行程的死角,无法再前移,所以造成了卡纸,实际上是卡住了墨车无法移动,我想是不是把那个清洗喷头也就是刮墨的东西去掉,问题不就解决了吗?
- X& t  H9 M/ p5 Z6 J6 D! t  再看看我那个惠普D2368,发现清洗喷头后那个刮片的东西是停在最后面,和这个惠普D3938停留的位置只好相反,
& R; ^3 l4 k* V0 G0 l
& i; ]0 @& p: l# P[ 本帖最后由 狂风2007 于 2012-1-4 10:02 编辑 ]

金钻会员

回复 #3 狂风2007 的帖子

我至今也没有弄明白HP的这个刮胡子的东西 这么容易出问题的。我买过一台HP1000,改连供试验 没有时间保修 就 一剪了之!
R330无横纹染料墨水 填充墨盒等,某宝ID找  pisatech

银牌会员

今天10元又淘到一台惠普D2368,墨盒是体验墨盒,已经坏了,但打印机是好的,试了试没有问题。一台联想的,没要,联想的墨盒太贵了

银牌会员

仔细研究了惠普D3938卡纸的问题发现进纸器提前进纸,也就是还没打印而只是开始清洗喷头的时候放在机器里的纸就开始进纸了,造成卡纸,是进纸传感器的问题吗?这样的问题怎么解决啊
5 R! G) ]. W  V7 _* d) Y' T) e0 ~/ a# T" M$ c  }- d# L

中级会员

QQ
卡在什么位置啊
没有什么是不可以的,什么事都是人做出来的