设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

816/817墨盒出墨口有墨,但是打印不出,我这有工具解决

喷墨大虾

在淘宝上已经卖了很长时间了,反应很好,今天看到这里好象有不少朋友也碰到过这种情况,介绍一下,大家有兴趣的话可以看看,毕竟HP的一个墨盒实在是有点小贵,要是明明是可以很轻易就弄好,自己因为不知道白白丢掉一个墨盒,实在是太可惜了;( O5 Q1 V3 k5 j1 v4 C: k3 W# L
  出墨口有墨出,但是打印不出,这种情况根据我个人的经验极其容易出现在某种颜色完全打完了你才想到去灌墨的时候,这实际上是喷头附近的一种气堵,用传统的清洗喷头无法解决(起码我以前试了很多次都无法解决),但是用专门的816/817的吸墨工具,轻轻一吸,很轻松就能搞定;) b$ n; `, T" o$ v; X
  这种工具的具体模样,在我的淘宝店里有,大家可以去看:http://shop33599825.taobao.com/,因为邮费的关系,大家不一定非要在我这里买,但是这个工具确实很有用(除了灌墨的时候有用,改连供的时候也非常有用,个人认为是816/817墨盒必备的一个工具),如果本地有卖,建议大家备一个为好,很不值钱的一个小东西,有时候说不定能帮你挽救回价值数百元的墨盒;' d% l$ ?2 N  r) o2 \
  贴几张使用的示意图,大家就可以看到用起来是多么简单了:
$ |* q$ z, d: R! F; v& G
6 I2 s1 M7 \" }1 f! x
6 g2 r  z3 |1 ?1 U  y9 f. W/ Z

- @% H1 a2 F2 G. N7 v1 s7 f$ Y2 [& D4 `% b

, Q1 b- o# o& s, I
, g4 F( ?+ p) _& B: {* N* ^6 g  S$ E5 k4 K2 |* n8 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

另外强调一点,这种吸墨工具是分型号的,大家买之前注意自己墨盒的型号(是墨盒的型号,不是打印机的型号),不要买错了。

喷墨大虾

63人浏览,0人回复。

钻石会员

这东西是不错,可以应用在一些比较极端的情况下。反应不是太热烈可能是一来不太好买到,二来我认为价格不太合理,三来用HP的人可能注墨的比用连供的多得多,而HP的喷头清堵也相对容易,所以实际操作当中并未发现非常需要。

钻石会员

另外很感谢LZ的HP改连供视频,感觉很有帮助。我下载了好长时间了。虽然没有成为LZ的客户,迄今也没有改连供,虽然也动过心,终因懒惰怕麻烦和没有对自己DIY技术的自信而放弃了。但LZ的专业精神还是很让人钦佩并值得赞一下的。

喷墨大虾

呵呵,谢谢帮顶,有用没用,大家都了解一下,万一哪天碰上了,花个10来块钱如果能挽回一个价值100多元的墨盒,我觉得还是很值的,这就是我的主要意思。教程是我一年多玩HP连供所有经验的总结,楼上的朋友觉得有用我也觉得很高兴。
) X8 Q" ]+ A' D
' G- a' c; k6 r" s9 K[ 本帖最后由 75638 于 2006-9-27 08:11 编辑 ]

银牌会员

呵呵,是可以用的。
格丰连供配件总汇、 HP、佳能DIY连供散件、套件、派诺日本天龙墨水淘宝店:http://shop33521006.taobao.com   (派诺日本天龙墨水——承诺用过觉得不好的,无条件退货退钱退运费)

新手上路

不能有没有用,都谢楼主的好心,我用的也是816、817加了墨后开始不出,多打几张就好了,现在里面有墨但打印机不认,我也无招了,不知能否解决,用清零方法:贴6、34、35、36无反应????

中级会员

很好很关键的东西,我上周购买格利斯特6色连供,商家送了我一个

喷墨大虾

小东西,大作用。