设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Epson R210改用R230驱动+鸿彩6+相片纸

3万

贵宾

创业元老

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
首先,感谢中国喷墨论坛提供这样一个能够与专业人士和业余喷友交流、学习的平台,这次的打印作品比赛,就像有位朋友说的一样:犹如“华山论剑”,主题明确,意义重大!通过这次的打印比赛,能够让大家学习到专业人士的色彩管理理论与实践相结合的优秀作品,同时让大家学习到很多好的喷墨打印技术和使用技巧以及宝贵的经验,当然,重在参与才是我这次参赛的主题!
从大赛开始,我一直都很关注,看见那些专业的喷机,羡慕的差点流口水,也有很多朋友说这次拿奖品的肯的是具备专业设备的专业人士,给很多喷友们来了个下马威啊。于是突发奇想,这次参赛的作品能不就用epsonR210来进行呢?是否普及型喷墨打印机也能打出好的作品啊!
其实,在我自己所具有的喷墨打印机中,也有梢好一些的二手R800(G900)八色打印机、七色PM970C、6色G800喷墨打印机,而且都是每色180喷嘴的机器,但这次参赛的三种纸张的打印都采用2004年11月购买的行货R210机器,墨水就用鸿彩6,大家不是看到我的签名处就有“我用鸿盛颜料墨水”吗。
说来这次打印比赛时间还是很长,由于平常上班,一般都只有下班后和公休日才真正有一些时间进行,直到昨天才匆忙将打印的参赛作品发出(10月12日下午3:30),而且还挑漏了用加热装置打印的两张参赛作品了,那是因为快递公司下午三点半钟就要走货,一时这两张PP刚好找不到。
打印环境:我的工作室1

打印环境:我的工作室2
打印机都是自己的收藏(算是大部分了),请不要误会,我不是修打印机的。
这是另一面,地方小,一些不常用的都上面再放了一层。的确有些乱,但没有一台可以扔掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
四川省江油市公交公司
联系人:杨静安
QQ:1086975
邮      编:621700
电话:0816-6508698
移动电话:13909013078
Email地址:yangjingan@21cn.com

3万

贵宾

创业元老

QQ
有关R210改用230驱动等已经在B组铜版纸打印中帖出,这里不再重复了,下面将打印过程情况帖些图片。

使用软件为Photowhop CS,设置很简单,调用了第三方为鸿6制作的ICC文件,中文名称:Epson R210- 鸿彩6-乐凯 RC 最佳ICC(ICM),在Photoshop中显示为091-ljzwh-r210-hongcai6-Pgotorpm

黑白照片设置相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四川省江油市公交公司

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

静安兄 想压轴 拖到最后哈哈  期盼

金钻会员

一代水王

我晕,这么多机器。
吾辈读书之人,看帖焉能不回?  
好帖就要气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!

喷墨大虾

我的天,机器不少啊,都没坏吗;)坏的怎么不仍掉啊,看着乱七八燥的.打印的图呢

3万

贵宾

创业元老

QQ
总算帖完了。
四川省江油市公交公司

偶而路过

好羡慕,我水平,学习呀
我也是特爱好,但用了大部都坏了
期待您的指教

金牌会员

果然是专业人士。

鑫鹏数码专业提供数码打样系统/图文输出系统/喷墨菲林系统/数码印花系统/证卡打印系统
销售铜版纸打印墨水/热转印墨水/EPSON大幅面打印机及配件/加温装置
提供专业的色彩管理服务,QQ:18959210238

偶而路过

发表于 2007-8-14 资料 短消息

好羡慕,我水平,学习呀
我也是特爱好,但用了大部都坏了
期待您的指教

初级会员

这个比赛的场地成了我学习的地方.谢谢分享.有些我真的还不会用.